Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Пока ничего из ЖК отправили к хирургу :( главное доехать, а то такой настрой что "раз не болит значит и все хорошо"

Направление дали или просто отправили?

Пока ничего из ЖК отправили к хирургу :( главное доехать, а то такой настрой что "раз не болит значит и все хорошо"

Направление дали или просто отправили?

дали направление на консультацию к хирургу... а толку, ближайшее записали меня на 19 число, видимо раз температуры нет, то и не страшно :(

Даша не запускай!!!Обязательно сходи и поправляйся.

Счастливая жена

Ого, через неделю только. Да, главное - не запускать

Даша не запускай!!!Обязательно сходи и поправляйся.

Спасибо!

Что то я не понимаю. Мастит же это запущенный лактостаз.нет? Как ничего врач не нащупал?? И почему так долго ждать номерок? Жуть((( беда-беда....поправляйся.

Что то я не понимаю. Мастит же это запущенный лактостаз.нет? Как ничего врач не нащупал?? И почему так долго ждать номерок? Жуть((( беда-беда....поправляйся.

ну по идеи да - это запущенный лактостаз.

я сама ничего не нащупывала в правой груди, просто болела. да и то это было три дня назад, а сегодня на УЗИ увидели мастит, причем в том месте где боль была(ну сейчас остались не приятные ощущения) а к хирургу меня направили по месту жительства(до этого я была по привычке в 1ЖК), это оказывается третья поликлиника, там к нему очереди оказывается....

Счастливая жена

А мастит же разный бывает, да? Может ничего страшного... ну почему же реально так долго ждать :blink: неужели поближе времени не было

А мастит же разный бывает, да? Может ничего страшного... ну почему же реально так долго ждать :blink: неужели поближе времени не было

да, у меня который начальный серозный

да, у меня который начальный серозный

за неделю можно дождаться уже "не начального". Идите к платному или в приемный покой горбольницы, там хотя бы посмотрит специалист

Может лучше с консультантом по гв пообщаться?

С консультантом по гв надо насчет кормления общаться,а тут дело серьезное! Не хватало еще серозный до гнойного довести!

Дуй,Даша,к хирургу,хоть к платному,хоть к бесплатному,и побыстрее.Хорошо,что вовремя обратилась,желаю скорейшего выздоровления!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...