cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у меня с первым тоже все было нормально, никаких проблем с ГВа вот со вторым где-то на 3-4-м месяце была закупорка протока, раза 2-3 на ультразвук ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а куда идти чтоб грудь посмотрели? в ЖК к гинекологу? или куда-то к маммологу? а куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 А что беспокоит то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 в левой под подмышкой уплотнений, а правая болит(правда в правую мне сегодня два раза пнули хорошенько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а куда идти чтоб грудь посмотрели? в ЖК к гинекологу? или куда-то к маммологу? а куда?в ЖК, там если что направят куда надои оттого что пнули - тоже болеть будет, мне так пару раз подрезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 так вот правая и беспокоит(в которую, пнула зайка моя) сейчас кормила левой, и чувствовала дикую боль в правой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Даш,а и правда,начни тогда с ЖК.. Там и Узи если что сделают сразу.Может и от удара болеть,может и лактостаз. Если лактостаз-ультразвук назначат,походишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 И меня этот лактостаз замучил!! Пройдет,потом опять начнется... Первый раз позвонила в скорую,сказали в жк идти,а ночью массаж и ребенок чтоб сосал как бы больно не было. Была закупорка беленька, на соске вдобавок ко всему,но ночью малая рассосала все и я никуда не пошла. А вот прокалывать закупорку страшно заражение, потом вообще можно антибиотики схлопотать и вообще всю лавочку гв свернуть не дай бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Сходила я сегодня в ЖК, отправили на УЗИ, врач ничего не нащупал... Завтра утром поеду за номерком и на УЗИ, надеюсь ничего не найдут и это просто место удара болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Все прошло, ничего не беспокоит, но сходила наконец то на УЗИ, в итоге наглядели мне мастит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ух, и что назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ух, и что назначили?Пока ничего из ЖК отправили к хирургу главное доехать, а то такой настрой что "раз не болит значит и все хорошо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.