Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ох уж эта поддержка наших бабушек... Я с Сашей тоже очень волновалась за то как мое синюшное (свекровь) или жирное (мама) молоко скажется на весе моего большого человека (4350 родился). В 5 Сашиных недель, выйдя из поликлиники я утёрла обеим нос. Саша, кстати, тоже любитель поорать был до 3-4 мес, потом успокоился. И плакал он от погоды и животика, а не от недоедания С Аркашей бабушки ко мне не приставали с весом уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Бабули пристают ко всем помочь хотят, только и всего думают, сами мы никак не справимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Бабули пристают ко всем помочь хотят, только и всего думают, сами мы никак не справимся Сомнительная помощь: Бросай кормить своим никудышным молоком и давай ребенку смесь, а то с голоду помирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Сомнительная помощь: Бросай кормить своим никудышным молоком и давай ребенку смесь, а то с голоду помираетНу когда про смесь-то советуют, тут, да, конечно - такая помощь не нужна...я в общем говорю - они всегда как лучше хотят, но не всегда это получается :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Может кто подскажет: у ребенка откололся кусочек от зуба, не очень большой. Заметила это только вчера. Уже четвертый день как мне больно кормить - болит непередаваемо, причем левая грудь сильнее. На ней к тому же какая-то шишечка, прямо рядом с соском. Может ли быть так больно из-за скола? Или это уже со мной что-то не то. Еще заметила, что после сосания остаются отпечатки от зубов, захватывает-то грудь правильно, немаленький уже. Может к врачу сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 где-то писали, что стоматолог подпиливает маненечко. сходите на Сиреневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Вот сколько смотрела на других, да и всегда думала, что пока кормишь-грудь большая, когда сворачиваешь гв-уменьшается....вот у меня она действительно была больше месяца 3, а теперь совсем сдулась, стала меньше чем до беременности... а ведь у нас ток начало гв, неужели еще меньше станет?Для сравнения до беременности грудь 88, после родов 98, сейчас 85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 К меня тож грудь большая была в самом начале, но у меня не так долго, наверное первый месяц всего, а потом обычная, ну чуть больше чем до беременности. На размер побольше. Но у меня и грудная клетка стала больше, была 70, а щас 75 лифчики ношу, в 70 тесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Вот сколько смотрела на других, да и всегда думала, что пока кормишь-грудь большая, когда сворачиваешь гв-уменьшается....вот у меня она действительно была больше месяца 3, а теперь совсем сдулась, стала меньше чем до беременности... а ведь у нас ток начало гв, неужели еще меньше станет?Для сравнения до беременности грудь 88, после родов 98, сейчас 85 она у вас меньше стала, потому что теперь молоко в ней не копиться, а приходит во время еды. после завершения гв грудь скорее всего будет такая же как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Просто видимо после родов раскатала губу, думала на ближайшие два года у меня грудь такой большой будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 у меня грудь после первых родов ,когда перестала кормить,стала еще меньше.:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Так я знала, что уменьшится, но после ГВ.... а тут бац и после 4 месяцев, как сдулись а я до 2 планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.