Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У нас в гостях был Сашин друг-ровесник, они с рождения дружат. Этот друг большой любитель соски, он после 2-х лето отказался от нее только (не сам отказался, пришлось) Он на балконе в игрушках у нас нашел Аркашину соску и счастливый весь начал ее сосать (ему в августе 5лет). Так радовался и веселился, но мама пристыдила - пришлось вынуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 У нас в гостях был Сашин друг-ровесник, они с рождения дружат. Этот друг большой любитель соски, он после 2-х лето отказался от нее только (не сам отказался, пришлось) Он на балконе в игрушках у нас нашел Аркашину соску и счастливый весь начал ее сосать (ему в августе 5лет). Так радовался и веселился, но мама пристыдила - пришлось вынуть )))) Ильюха что ль? вот прикол, представляю сейчас наших старших с соской, умора!нам пока никак без соски, так легче успокоить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 У нас в гостях был Сашин друг-ровесник, они с рождения дружат. Этот друг большой любитель соски, он после 2-х лето отказался от нее только (не сам отказался, пришлось) Он на балконе в игрушках у нас нашел Аркашину соску и счастливый весь начал ее сосать (ему в августе 5лет). Так радовался и веселился, но мама пристыдила - пришлось вынуть )))) Ильюха что ль? вот прикол, представляю сейчас наших старших с соской, умора!нам пока никак без соски, так легче успокоить...Он самый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 порой именно для успокоения и надо - нервы у ребенка крепче будут а значит и нам легче и проще в будущемАга, нервы малышей жалеть нужно, кому-то именно соска и помогает ну да, есть такое но больше мне нравится когда она спит, при этом сосет титю и улыбается Ооо, ну это, конечно, просто неописуемое счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И мы без соски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 порой именно для успокоения и надо - нервы у ребенка крепче будут а значит и нам легче и проще в будущемАга, нервы малышей жалеть нужно, кому-то именно соска и помогает нет, вот как раз от родительского присутствия, запаха кожи, прикосновения - того что соска не даст (иначе и н было в детдомах проблем - сунул соску и все счастливы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я и сама, когда была маленькая, соску не признавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, у меня опять ((( Да что ж со мной за ерунда ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Девочки, у меня опять ((( Да что ж со мной за ерунда ((( Настя, ты уж у нас ученая уже, держись - крепись и выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Саш, ученая и опытная, а наступаю на одни и те же грабли всё-равно (Вчера ездила в деревню к знакомым и вышла смородины поесть в одной футболке, солнце светило, но был ветер. Продуло сисю мою вмиг. Ппц, то ли старость, то ли что со мной?!Я уже через пару часов почувствовала неладное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Саш, ученая и опытная, а наступаю на одни и те же грабли всё-равно (Вчера ездила в деревню к знакомым и вышла смородины поесть в одной футболке, солнце светило, но был ветер. Продуло сисю мою вмиг. Ппц, то ли старость, то ли что со мной?!Я уже через пару часов почувствовала неладное верю, это дело недолгое...у меня когда с первой грудью фигня эта приключилась, муж начал наезжать - ты что первый раз что ли? как будто маленькая?... и т.д. Я ему объясняю что с первым ребенком ничего подобного не случалось ни разу, хотя кормила почти 2 года... и когда через 3 дня прихватило вторую грудь - тут его разразило молнией - неужели нельзя всё делать как надо, чтобы не было такого? у тебя же уже одна грудь болит и ты должна знать что и когда и как делать?! вот не донести до него, что это всё не так просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ох уж эта мужская поддержка...Лучше б пожалел, чем наругал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.