Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

У нас в гостях был Сашин друг-ровесник, они с рождения дружат. Этот друг большой любитель соски, он после 2-х лето отказался от нее только (не сам отказался, пришлось) Он на балконе в игрушках у нас нашел Аркашину соску и счастливый весь начал ее сосать (ему в августе 5лет). Так радовался и веселился, но мама пристыдила - пришлось вынуть

У нас в гостях был Сашин друг-ровесник, они с рождения дружат. Этот друг большой любитель соски, он после 2-х лето отказался от нее только (не сам отказался, пришлось) Он на балконе в игрушках у нас нашел Аркашину соску и счастливый весь начал ее сосать (ему в августе 5лет). Так радовался и веселился, но мама пристыдила - пришлось вынуть

)))) Ильюха что ль? вот прикол, представляю сейчас наших старших с соской, умора!

нам пока никак без соски, так легче успокоить...

)))) Ильюха что ль? вот прикол, представляю сейчас наших старших с соской, умора!

нам пока никак без соски, так легче успокоить...

Он самый )))

Счастливая жена

порой именно для успокоения и надо - нервы у ребенка крепче будут :) а значит и нам легче и проще в будущем

Ага, нервы малышей жалеть нужно, кому-то именно соска и помогает

ну да, есть такое :) но больше мне нравится когда она спит, при этом сосет титю и улыбается :wub:

Ооо, ну это, конечно, просто неописуемое счастье! :curtsey:
Счастливая жена

И мы без соски :562108: :rolleyes:

порой именно для успокоения и надо - нервы у ребенка крепче будут :) а значит и нам легче и проще в будущем

Ага, нервы малышей жалеть нужно, кому-то именно соска и помогает

нет, вот как раз от родительского присутствия, запаха кожи, прикосновения - того что соска не даст (иначе и н было в детдомах проблем - сунул соску и все счастливы)

Счастливая жена

Я и сама, когда была маленькая, соску не признавала :rolleyes:

Девочки, у меня опять ((( Да что ж со мной за ерунда (((

Девочки, у меня опять ((( Да что ж со мной за ерунда (((

Настя, ты уж у нас ученая уже, держись - крепись и выздоравливай!

Саш, ученая и опытная, а наступаю на одни и те же грабли всё-равно (

Вчера ездила в деревню к знакомым и вышла смородины поесть в одной футболке, солнце светило, но был ветер. Продуло сисю мою вмиг. Ппц, то ли старость, то ли что со мной?!

Я уже через пару часов почувствовала неладное

Саш, ученая и опытная, а наступаю на одни и те же грабли всё-равно (

Вчера ездила в деревню к знакомым и вышла смородины поесть в одной футболке, солнце светило, но был ветер. Продуло сисю мою вмиг. Ппц, то ли старость, то ли что со мной?!

Я уже через пару часов почувствовала неладное

верю, это дело недолгое...

у меня когда с первой грудью фигня эта приключилась, муж начал наезжать - ты что первый раз что ли? как будто маленькая?... и т.д. Я ему объясняю что с первым ребенком ничего подобного не случалось ни разу, хотя кормила почти 2 года... и когда через 3 дня прихватило вторую грудь - тут его разразило молнией - неужели нельзя всё делать как надо, чтобы не было такого? у тебя же уже одна грудь болит и ты должна знать что и когда и как делать?!

вот не донести до него, что это всё не так просто...

Ох уж эта мужская поддержка...

Лучше б пожалел, чем наругал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...