Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Как дела? К врачу ходила?

Ходила, все нормально у нас :) Кстати температура под вечер наконец-то поднялась до 36) прям чувствую, что ожила. Ну в принципе и правильно, мужа в Тулу на неделю отправила, так можно и выздоравливать :lol: :ph34r:

Саш, так соску только на ночь, чтоб уснула после тити. А сколько максимум по времени она тебя сосет? когда грудь достаешь.

Мы не то что будили себя руками,просто крутились.

а когда крутились будили себя?

И у вас детки во сне плакали? У нас плачет, но мы перестали обращать внимание на это....

Мне кажется если ребенок не орет, ведет себя спокойно, просто не спит, зачем лишний раз ходить к неврологу???При обращении к врачу ,врач обязат что ниб назначит.Может эти дети уже представляют из себя "сову" или "жаворонка" .Моя дочь, например, с самого рождения много спала, и кормления пропускала и на улице спала часами.да бывали моменты ,когда и плакали (когда что то беспокоило), но проблем со сном не было.и сейчас она оч любит поспать, утром ей оч тяжело рано просыпаться, в общем копия папы.Я же наоборот, плохо сплю, мало сплю, утром встаю рано.

Если дите ночью беспокоится, вертится, просыпается, не спит, так что маме с папой приходится дежурить, для меня это повод обратиться к специалисту. Да, врач назначит лечение, направит на обследования, но Вы обязаны проконсультироваться с врачом, так как речь о здоровье ребенка. Можно не принимать лекарств, но это Ваш выбор и только Вы ответственны за здоровье ребенка. Меня беспокоит, когда я начинаю гадать, что может быть с моим малышом. Так, было выявлено на Узи повышенное внутричерепное давление у сына. Курс лечения и проблема ушла. А если бы я гадала? Мне например жалко свое дитя, я уже наверное слишком большая девочка для просто предположений. Сумбурно написала, но суть одна. Здоровье ребенка - это его вся жизнь в дальнейшем. Сон - очень важный показатель здоровья ребенка.

Вертелся и не мог заснуть по нормальному.Во сне плакали пару раз.Как будто пугался кого-то.

Счастливая жена

Так, было выявлено на Узи повышенное внутричерепное давление у сына.

А какие у него причины могут быть?

Так, было выявлено на Узи повышенное внутричерепное давление у сына.

А какие у него причины могут быть?

Сложно сказать, это ведь сыночек у сын ов лен ный и полного анамнеза я не знаю. Может от мамочки что передалось, может в беременность что не так было. Но врач сказала, что у мальчиков повышенное давление очень часто встречается.

Счастливая жена

Но врач сказала, что у мальчиков повышенное давление очень часто встречается.

Один из признаков - плохой и беспокойный сон ночью, частый плач?

...

Саш, так соску только на ночь, чтоб уснула после тити. А сколько максимум по времени она тебя сосет? когда грудь достаешь.

у нас соска прям любимое занятие, я всех своих прошу не давать, но бесполезно, кто-нибудь но пихнет ей соску, она ее сосет активно...

грудь ест примерно минут 10, потом начинает спать или играть с сисей...

Убирай соску, что никто кроме тебя не знал где лежит :)

А как только засыпает ты грудь забираешь? И что значит играть?

Эх.Я до сих пор жалею,что делала что-то не совсем правильно.И очень мало кормила Ярославушку.Хотя были такие лактостазы,аж выла.

Девочки.У меня до сих пор в груди не молоко,а желтые капельки,похожие на молозиво.Но их не совсем уж и мало.Малышу хватило бы вполне.Когда оно пропадет?

девочки,а мне никто не ответит,да?

Девочки.У меня до сих пор в груди не молоко,а желтые капельки,похожие на молозиво.Но их не совсем уж и мало

Гинекологи говорят, что в течение года пропадает. У меня года полтора после ГВ присдавливании соска могла показаться молозиво

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...