Solana 9252 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 К гинекологу своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 К гинекологу своему.А, ну понятно, я думала, вдруг к какому-нибудь другому специалисту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Таня,попробуй спеленать его.Пусть даже выпутается потом.Он будет как в объятиях мамы,ему будет спокойно.Повторюсь,Пеленание-это не издевательство над ребенком!!!Посмотри,может ему так уютнее будет.Мы пеленались все это время,не потому что я хотела поиздеваться над ребенком.А потому что,видела,что ему так спокойнее.Да,вынимал ручки,и засыпал все равно потом,как ему удобно.А когда увидела,что мы уже нормально можем спать сами,пеленать перестала.Иногда мы запеленаного ложили в качель,включали ее,и он спал там всю ночь.Поэкспериментируй.Извините за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нет пеленать не наш вариант. Спасибо Жан. Пробывала. Орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А кормить, когда она лежит на кровати, чтобы потом заснула и никуда ее не перекладывать, не получается?она засыпает пока сися во рту, как только забираю - как и не засыпала вовсе...А если не забирать титю?И сосу подсовывать? Я с Сашей так делала, иногда удавалось. Но иногда - это лучше чем никогда А то он по полтора часа сисю сосал и спал. Главное поймать момент когда он крепко заснул и сделать подмену А мы только недавно пеленаться пересталиУ меня подруга до полугода на сон пеленала, потому что он сам себе ручками мешал во сне спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы не то что будили себя руками,просто крутились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 И сосу подсовывать?Я с Сашей так делала, иногда удавалось. Но иногда - это лучше чем никогда А то он по полтора часа сисю сосал и спал. Главное поймать момент когда он крепко заснул и сделать подменуДа, тоже хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А кормить, когда она лежит на кровати, чтобы потом заснула и никуда ее не перекладывать, не получается?она засыпает пока сися во рту, как только забираю - как и не засыпала вовсе...А если не забирать титю? тогда я спать не смогу, мало ли с кровати свалится... про соску - первый ребенок не брал соску. доча берет, но врач сказал исключить, из-за этого мало ест, насасывается соской, потом сисю сосать не хочет и это провоцирует лактостаз, врач назвал эту причину при моем случае... Нее, девочки, я бы уже свихнулась с таким режимом. Вот блин. Ужасно сочувствую. У меня похоже было с приемными, вроде сыт, вроде нагулян, но не спит. Я делала, как мама учила. Ванна не перед сном, а за 2-3 часа до сна, и закутывала в простыню с ручками-ножками, крепко-крепко к себе прижимала и качала. После 10 минут истошного крика и попыток освободиться ребенок успокаивался и засыпал. Минимум часа на 4, потом уже все проще и дольше спал. Но такой вариант Алексе может быть и подошел бы. А Татьяна у вас то уже большой Артемка.Может не хватает игр подвижных? А может быть и тонус мышц повышен и давленьице у мальчишек бывает играет, я бы к неврапатологу сходила, на всякий случай, хуже не будет, а вдруг помогут я когда малявку пеленаю, она еще больше орет и выкручивается и пока руки не вытащит хотя бы - не успокоиться, мы не пеленаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нее, девочки, я бы уже свихнулась с таким режимом. Вот блин. Ужасно сочувствую. У меня похоже было с приемными, вроде сыт, вроде нагулян, но не спит. Я делала, как мама учила. Ванна не перед сном, а за 2-3 часа до сна, и закутывала в простыню с ручками-ножками, крепко-крепко к себе прижимала и качала. После 10 минут истошного крика и попыток освободиться ребенок успокаивался и засыпал. Минимум часа на 4, потом уже все проще и дольше спал. Но такой вариант Алексе может быть и подошел бы. А Татьяна у вас то уже большой Артемка.Может не хватает игр подвижных? А может быть и тонус мышц повышен и давленьице у мальчишек бывает играет, я бы к неврапатологу сходила, на всякий случай, хуже не будет, а вдруг помогутМне кажется если ребенок не орет, ведет себя спокойно, просто не спит, зачем лишний раз ходить к неврологу???При обращении к врачу ,врач обязат что ниб назначит.Может эти дети уже представляют из себя "сову" или "жаворонка" .Моя дочь, например, с самого рождения много спала, и кормления пропускала и на улице спала часами.да бывали моменты ,когда и плакали (когда что то беспокоило), но проблем со сном не было.и сейчас она оч любит поспать, утром ей оч тяжело рано просыпаться, в общем копия папы.Я же наоборот, плохо сплю, мало сплю, утром встаю рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 про соску - первый ребенок не брал соску. доча берет, но врач сказал исключить, из-за этого мало ест, насасывается соской, потом сисю сосать не хочет и это провоцирует лактостаз, врач назвал эту причину при моем случае...У меня Аркаше соска не прижилась, как бы я не настаивала. А Саша сосал до 10мес. Но с Аркашей зато латостазов было больше, никак не связывается с лактостазом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Как дела? К врачу ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Как дела? К врачу ходила?См.выше http://kids60.ru/index.php?showtopic=2446&view=findpost&p=851967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.