ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да уж, тяжело когда ребенок не спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да уж, тяжело когда ребенок не спит.не то слово молочком могу накормить не только всю семью, но еще и соседей... не спит у меня ребенок, первый тоже не спал... и не знаю как уложить - и качаю на руках и в коляске и в шезлонге и в автокресле... уж не знаю как спать заставить ребенка.а с вами спит малышка или в кроватке? кроватка открытая возле нашей постели, кормлю и пытаюсь туда ее положить, если уснула. но чаще всего она поест и открывает глазищи как будто и не засыпала... тут ей ни одна постель не нужна - ни наша, не ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А кормить, когда она лежит на кровати, чтобы потом заснула и никуда ее не перекладывать, не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вообщем пощупали меня сегодня и сказали, молодцы рассосали, на узи и физио не направили правда температура упала до 35, но это видимо накопительный эффект парацетамола. Со сном нам повезло. Причем я спокойно и до 12 проспать могу (проснусь покормить в 6 утра, потом в 10) днем дремлет дома титю просит примерно каждые 1,5-2часа, а вот крепко и долго спим только на улице (4 часа прогулять можно) с 19-20 у нас энергия включается и до 12, а там покушаем и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да уж, тяжело когда ребенок не спит. Это ужасно. Спим с мужем поочереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А кормить, когда она лежит на кровати, чтобы потом заснула и никуда ее не перекладывать, не получается?она засыпает пока сися во рту, как только забираю - как и не засыпала вовсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нее, девочки, я бы уже свихнулась с таким режимом. Вот блин. Ужасно сочувствую. У меня похоже было с приемными, вроде сыт, вроде нагулян, но не спит. Я делала, как мама учила. Ванна не перед сном, а за 2-3 часа до сна, и закутывала в простыню с ручками-ножками, крепко-крепко к себе прижимала и качала. После 10 минут истошного крика и попыток освободиться ребенок успокаивался и засыпал. Минимум часа на 4, потом уже все проще и дольше спал. Но такой вариант Алексе может быть и подошел бы. А Татьяна у вас то уже большой Артемка.Может не хватает игр подвижных? А может быть и тонус мышц повышен и давленьице у мальчишек бывает играет, я бы к неврапатологу сходила, на всякий случай, хуже не будет, а вдруг помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А кормить, когда она лежит на кровати, чтобы потом заснула и никуда ее не перекладывать, не получается?она засыпает пока сися во рту, как только забираю - как и не засыпала вовсе...А если не забирать титю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нее, девочки, я бы уже свихнулась с таким режимом. Вот блин. Ужасно сочувствую. У меня похоже было с приемными, вроде сыт, вроде нагулян, но не спит. Я делала, как мама учила. Ванна не перед сном, а за 2-3 часа до сна, и закутывала в простыню с ручками-ножками, крепко-крепко к себе прижимала и качала. После 10 минут истошного крика и попыток освободиться ребенок успокаивался и засыпал. Минимум часа на 4, потом уже все проще и дольше спал. Но такой вариант Алексе может быть и подошел бы. А Татьяна у вас то уже большой Артемка.Может не хватает игр подвижных? А может быть и тонус мышц повышен и давленьице у мальчишек бывает играет, я бы к неврапатологу сходила, на всякий случай, хуже не будет, а вдруг помогут Ой уж поверьте, куда я только не ходила. И к неврологу и узи делали и тонуса у нас нет никакого. И к остеапату мы ходим, эти деньги не понятно зачем выкидываем. Уже не верю в него не грамм. Артем засыпает у нас в 22, но спокойно спит до 2 и потом понеслась, он спит НО при этом крутиться как волчек, скулит и ползает и естественно начинает просыпаться от этого, я его хватаю закачиваю на руках при чем минута и все спокойно, но как перекладывать в кроватку, 5 минут и все по новой, пробывала класть к себе с мужем в кровать, то же самое 5 минут и началось. При этом ребенок просыпается окончательно в 6.30 или 7 счастливый и довольный, выспался)))))) и все отличноВот такой у нас дебильный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ой уж поверьте, куда я только не ходила. И к неврологу и узи делали и тонуса у нас нет никакого. И к остеапату мы ходим, эти деньги не понятно зачем выкидываем. Уже не верю в него не грамм. Артем засыпает у нас в 22, но спокойно спит до 2 и потом понеслась, он спит НО при этом крутиться как волчек, скулит и ползает и естественно начинает просыпаться от этого, я его хватаю закачиваю на руках при чем минута и все спокойно, но как перекладывать в кроватку, 5 минут и все по новой, пробывала класть к себе с мужем в кровать, то же самое 5 минут и началось. При этом ребенок просыпается окончательно в 6.30 или 7 счастливый и довольный, выспался)))))) и все отличноВот такой у нас дебильный сонДа уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А мы только недавно пеленаться перестали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 она засыпает пока сися во рту, как только забираю - как и не засыпала вовсе...Да, не знаю, что и сказать...не любит спать ваша доча... А мы только недавно пеленаться пересталиОх, ничё себе Ванна не перед сном, а за 2-3 часа до сна, и закутывала в простыню с ручками-ножками, крепко-крепко к себе прижимала и качала. После 10 минут истошного крика и попыток освободиться ребенок успокаивался и засыпал. Минимум часа на 4, потом уже все проще и дольше спал. Но такой вариант Алексе может быть и подошел бы.Я тоже про такой "режим" слышала Вообщем пощупали меня сегодняА куда обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.