Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Не бред. В данном случае обсуждается именно лактостаз, а если его запустить мастит будет.Почитайте внимательно какой бывает мастит и причины возникновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Настя, я то как раз в теме, мне не надо ничего читать. И речь именно здесь про то, что лучше обратиться к гинекологу, а не надеяться только на капустные листы, которыми можно запустить лактостаз и довести до мастита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а что-то я первый раз слышу про то, что грудь надо менять... это обязательно? я могу одну сцедить, а другой 2-3 раза покормить... даже не задумывалась никогда о смене груди для кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну я на капусту не надеюсь, знаю что многим помогает, но для меня дико использовать этот метод. Я надеюсь на ребенка и молокоотсос. Если завтра лучше не будет, тогда, конечно бегом к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а что-то я первый раз слышу про то, что грудь надо менять... это обязательно? я могу одну сцедить, а другой 2-3 раза покормить... даже не задумывалась никогда о смене груди для кормления.одно кормление - одна грудь. Чередовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я всегда кормлю в одно кормление с двух грудей. Но для нас это норма. Я и первого так кормила. Наедаются они у меня с двух грудей за раз.Но чаще всего кормят 1 грудь - 1 кормление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 На молокоотсос надеяться не надо особо.Он только усилит выработку молока.Лучше как можно чаще прикладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Посмотрите в инете есть рисунки, в каком положении кормления какой участок груди задействован более активноСоответсвенно подумайте, какая поза может помочь вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а что-то я первый раз слышу про то, что грудь надо менять... это обязательно? я могу одну сцедить, а другой 2-3 раза покормить... даже не задумывалась никогда о смене груди для кормления.а я стараюсь кормить только из одной груди в кормление, если попросит раньше чем через 1,5 часа, опять предлагаю эту грудь. Ничего не сцеживаю, т.к. доча все съедает И ттттт с грудью все нормально, сколько надо малышке молока, столько и прибывает Девочки, надо придти к гинекологу через 10 дней после выписки из роддома с результатами флюрографии.Обязательно идти на эту флюшку. А что же делать с молоком? В этот день нельзя кормить что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Доча днем засыпает и спит 2-4 часа, разбудить не получается, во сне не сосет. Молокоотсосом пользуюсь только в перерывах, никогда не применяли после кормления.У нас и с ночным кормлением беда стала...засыпаем в в 12 ночи и спим до 7-6 утра, будить опять же не получается, поэтому ночью тоже молокоотсос в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 может отходи потихоньку от молокоотсоса, все же от него вреда больше, это же сколько нацедишь столько и придет - замкнутый круг. а много тебе не надо. к тому же одно дело ребенок сосет и не факт правильно ли молокоотсос молоко выкачивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я бы дите ночью все-таки будила, вопрос уже здоровья касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.