Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

САШУЛЬ держись. Наверно многие мамочки должны через это пройти .Оч хорошие советы нашла.молодец.

САШУЛЬ держись. Наверно многие мамочки должны через это пройти .Оч хорошие советы нашла.молодец.

Спасибо большое. Видимо доля такая у мамочек... Так хочется кормить свою малышку, что всё перетерплю!!!

Саша, на какие сутки после родов у тебя пришло молочко? Я все жду, а его все нет

Саша, на какие сутки после родов у тебя пришло молочко? Я все жду, а его все нет

Я родила в 11.50 28 мая, молоко пришло в ночь с 29 на 30. Обязательно придет) Спокойных вам ночек!

По лактостазу, нам уже лучше. Спасибо всем за поддержку.

Подозреваю, что вчера на улице продула грудь...сегодня утром температура 38(помог парацетамол). В левой уплотнение было и боль незначительная(рассосали, сейчас все хорошо) а вот с правой беда. Дико болит, с трудом даже рукой шевелю, уплотнения нет, но боль очень сильная. Доча с трудом сосет ее. Все высосала, а боль не проходит.(уплотнения не было и нет).

Уплотнения может и не быть,а просто только начиналось,но вовремя рассосали.Боль пройдет не сразу.Я в этот раз очень сильно мучалась с лактостазами.Спасибо девочкам,поддержали,помогли.

Настя,правильно пишет про капустный лист.Приложи и обмотай теплым платком.Все пройдет.

Спасибо. Просто думала раз без уплотнения, то вдруг это что-то другое и спасут от этой напасти другие методы...

Мне кажется что все мои лактостазы именно из-за того что продуло

Лепешки капуста с медом прикладывайте (выше подробнее писали), и лялю подбородком к проблемной зоне

(Долго писала )

я вот тоже думаю, что продуло, когда у меня лактостаз был. потому что на улице жара жуткая, я под кондиционер сбегала, голым торсом ходила, окна раскрывала, вот и результат

при лактостазе я так поняла, главное сразу принять меры по разминанию, под душем легче всего. ну и потерпеть конечно придется.

а я слышала мнение, что "продуло" - чисто российское понятие, типа в Европах и США грудь не "берегут".

в этот раз моя мясистость меня уберегла от этой напасти, про второе ГВ я думать даже не хочу - еще Варю не закончила кормить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...