angel27 792 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 САШУЛЬ держись. Наверно многие мамочки должны через это пройти .Оч хорошие советы нашла.молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 САШУЛЬ держись. Наверно многие мамочки должны через это пройти .Оч хорошие советы нашла.молодец. Спасибо большое. Видимо доля такая у мамочек... Так хочется кормить свою малышку, что всё перетерплю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Саша, на какие сутки после родов у тебя пришло молочко? Я все жду, а его все нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Саша, на какие сутки после родов у тебя пришло молочко? Я все жду, а его все нет Я родила в 11.50 28 мая, молоко пришло в ночь с 29 на 30. Обязательно придет) Спокойных вам ночек! По лактостазу, нам уже лучше. Спасибо всем за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У меня пришло в этот раз на четвертые сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Подозреваю, что вчера на улице продула грудь...сегодня утром температура 38(помог парацетамол). В левой уплотнение было и боль незначительная(рассосали, сейчас все хорошо) а вот с правой беда. Дико болит, с трудом даже рукой шевелю, уплотнения нет, но боль очень сильная. Доча с трудом сосет ее. Все высосала, а боль не проходит.(уплотнения не было и нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Уплотнения может и не быть,а просто только начиналось,но вовремя рассосали.Боль пройдет не сразу.Я в этот раз очень сильно мучалась с лактостазами.Спасибо девочкам,поддержали,помогли. Настя,правильно пишет про капустный лист.Приложи и обмотай теплым платком.Все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо. Просто думала раз без уплотнения, то вдруг это что-то другое и спасут от этой напасти другие методы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мне кажется что все мои лактостазы именно из-за того что продуло Лепешки капуста с медом прикладывайте (выше подробнее писали), и лялю подбородком к проблемной зоне (Долго писала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я вот тоже думаю, что продуло, когда у меня лактостаз был. потому что на улице жара жуткая, я под кондиционер сбегала, голым торсом ходила, окна раскрывала, вот и результат при лактостазе я так поняла, главное сразу принять меры по разминанию, под душем легче всего. ну и потерпеть конечно придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Эх душ...еще б горячая вода была бы .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а я слышала мнение, что "продуло" - чисто российское понятие, типа в Европах и США грудь не "берегут". в этот раз моя мясистость меня уберегла от этой напасти, про второе ГВ я думать даже не хочу - еще Варю не закончила кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.