Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Сцеживать под душем между кормлениями и чаще предлагсть больную грудь. Я дура кнч еще и йодом мазала шишак. И он хорошо рассосался. Правда в молоко проникает почти все чем мажешь.

попробуйте подобрать позу, что бы подбородок ребенка находился напротив уплотения. Да, камасутра та ещё, но через несколько прикладываний подобным способом уже существенно легче будет.

У меня была похожая ситуация, какраз у подмышки. Меняла позу, кормила из под руки, лежачим на подушке. Массировала тёплым душем, и ещё компресс приложила один раз. (Мёд+мука до состояния теста тугого, и к больному месту на 3 часа эту лепешку). Не знаю что именно из этого помогла, но к концу второго дня стало лучше и не болело уже. Все прошло, к врачу не бегала потом.

У меня еще на больном месте венка какая то вылезла... Не знаю, паниковать или нет.

Вчера массажировалась под теплым душем, мелкого прикладывала валетиком (он не понял, что это за извращение), не намного стало лучше..

ох уж этот лактостаз, и с третьим ребенком он меня настиг, температура огромная, в груди сгусток не расцедить никак, массаж делаю, кормлю только этой грудью, другую сцеживаю, капустный лист с медом прикладываю... пока безрезультатно, три дня уже с ума схожу(((

Иди к гинекологу, назначит Узи

Мне двух сеансов хватила

А то дотерпишься до АБ

Иди к гинекологу, назначит Узи

Мне двух сеансов хватила

А то дотерпишься до АБ

была сегодня у гинеколога на плановом осмотре, заодно сказала про лактостаз, она говорит мы их не лечим - иди или к хирургу или к маммологу, но мне честно бегать некогда по сотне врачей, буду расцеживаться стараться, если уж не пройдет ближайшие пару дней, то придется идти.

странный врач

физиотерапия - самое быстрое и безвредное

странный врач

физиотерапия - самое быстрое и безвредное

я и надеялась, что вовремя я к врачу записана, что посоветует что-то дельное, но видишь ли гинекологи могут посмотреть, а лечить такие дела не могут(

Бред какой-то. Гинеколог и направляет на физиотерапию. А вообще с этой ситуацией поможет справиться консультант по ГВ.

Гинеколог направляет на УЗИ, а по его результатам на физио. Физио очень помогает :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...