Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Капустный лист сначала ножом немножко порежьте, что бы сок выходил, потом обдайте кипятком и приложите к больному месту. Ходите так, сколько сможете. Прикладывайте малыша по разному, чтобы он лучше молочко высасывал из места застоя.

После кормления к груди холод. Это снизит лактацию, но зато быстрей застой уйдет.

Удачи вам!

Спасибо.

А то я паникер,уже себе все самое страшное напридумывала. Начиталась про мастит ))))

Спасибо девочки за советы. Надеюсь все поможет.

Я массировала проток,когда сынок сосал,там где начало протока.У меня не мастит был,за сутки массирование помогло с закупоркой справится.

Счастливая жена

Ни в коем случае не бросай кормить!

Это ж самое главное! :rolleyes:

Девочки, не понимаю, что не так...сынок хочет кушать, прикладываю к груди, сосет, но потом начинает отрыватся, плакать, опять присасываться. Даю соску успокаивается, а через час опять орет.

И молоко есть, я нажимаю, а от туда течет. Уже испугалась, что ему не хватает... но молоко же есть

Девочки, не понимаю, что не так...сынок хочет кушать, прикладываю к груди, сосет, но потом начинает отрыватся, плакать, опять присасываться. Даю соску успокаивается, а через час опять орет.

И молоко есть, я нажимаю, а от туда течет. Уже испугалась, что ему не хватает... но молоко же есть

Похоже на колики. Мои тоже так делали. Еще и когда зубы шли - тоже такое поведение было

Счастливая жена

О, Маша уже написала

Мне тоже кажется, что очень на колики смахивает...

Помогает тёпленькая пелёночка на животик - /утюгом прогладить и положить/

Или можно просто поглаживать животик, ребёнок так успокаивается

Спасибо

А если эспумизан подавать?

Не факт что поможет )))

можно и эспумизан/боботик. вреда от них не будет. мне помогает грелка из вишневых косточек мякишевская или солевая в пеленочке. еще помогает фен и звук и тепло, массаж живота, но мне не промять. сон малыша животом на мамином животе.и мамина диета. но а главное- терпение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...