Lelu 111 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Спасибо девочки. Буду интенсивно лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Девочки, может на фоне болезни стала болеть левая грудь в области ближе к подмышке...что это может быть? И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Девочки, может на фоне болезни стала болеть левая грудь в области ближе к подмышке...что это может быть? И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться?может лактостаз- лифчик там неудобный, отлежать можно. прикладывай почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Девочки, может на фоне болезни стала болеть левая грудь в области ближе к подмышке...что это может быть? И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться?может лактостаз- лифчик там неудобный, отлежать можно. прикладывай почащеЛиф точно не причем, хб и для кормления. Все равно во вторник к врачу спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки, а мастит это очень страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки, а мастит это очень страшно?а чего прям маститом " пахнет"? Как хирург говорила в городской, типа " не так страшен черт, как его малюют". И очень часто за маститом скрывается обычный лактостаз, только нужен курс антибиотиков. Режут далеко не всегда) если чего-можно ехать в городскую хирургию , там нормально с этим разбираются)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 И наверное лучше у гинеколога проконсультироваться?лучше - дано до этого можно попробовать прикладывать так, чтоб подбородок ребенка смотрел на больную область- так оттуда рассасывание лучше идетно мне не помогло, проток забилсяходила на ультразвук, хватило двух сеансовбез АБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У меня тоже в этот раз было с температурой, всё таки без лифчика сразу полегчало, хоть и для кормления и не тугой. капуста ещё )) не, правда помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я на узи ходила, написали мастит. Хожу на ультразвук, как-то не очень мне он помогает. Завтра опять на прием. Что врачь скажет, что дальше делать?А кормить можно ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А кормить можно ребенка?нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У меня тоже в этот раз было с температурой, всё таки без лифчика сразу полегчало, хоть и для кормления и не тугой. капуста ещё )) не, правда помогает А что с капустой лелали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Прикладывала капустные листы И к попе тоже, когда от уколов синячки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.