Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Поведение ребенка-типичное для новорожденного.

Про соски,во-первых,нужно время,чтоб они закалились и попривыкли.Во-вторых,проверить правильность захвата,в интернете много картинок и видео.Если неправильно,отнять грудь и приложить снова.

Я так со средним детенышем долго сражалась,пока научился..

Для заживления хорошо помогает проветривание груди,почаще и с намазанными сосками,бепантен хорошо подходит.Лучше мазь,а не крем..

Сначала тяжело,крепись,скоро наладится!

Некоторые советуют накладки для кормления..Нам этот девайс не пошел никак,зря деньги выкинула...

Старайтесь больше "выгуливать" грудь. Вот покушал малыш, намазали бепантеном и все, пусть душит, прям голенько гуляйте. Ночью ничего не прикладывайте, пусть дышит.

У меня с первым ребенком в мясо грудь была скушана(((( ой как плакала, но кормила, потом гуляла с голыми сисями и опять кормила.... Скоро пройдет, правда!!!

На счет кол-ва молока. Посчитайте пописы ребеночка, если больше 10 за сутки, значит наедается. Они же крошечки, хотят с мамочкой всегда всегда, каждую минутку быть, поэтому и не отпускает вас. Тоже после первого месяца устаканится, тоже надо потерпеть. лежите рядышком, отдыхайте, читайте, поспите.....

Поддерживаю предыдущих ораторов! ))) Надеюсь, помните, что грудь отбирать надо правильно, просовывая мизинчик в ротик. А то в роддоме девочка мучилась, просто выдергивала. Так только трещины сильнее будут.

Все наладится. Спокойного вам гв! )))

Поддерживаю предыдущих ораторов! ))) Надеюсь, помните, что грудь отбирать надо правильно, просовывая мизинчик в ротик. А то в роддоме девочка мучилась, просто выдергивала. Так только трещины сильнее будут.

Все наладится. Спокойного вам гв! )))

Я про мизинчик и не знала...отнииаю, когда он сосать перестает

Спастбо всем за советы.

а мне проветривания груди не понравились, корочка засыхала и появлялись трещины. В этот раз прикладивала ватные диски с бепантеном и постоянно в бюстгалтере, но у меня еще размер большой нужна поддержка груди. Так корочки размягчаются и их можно удалить.

Девочки, я заболела: температура 38,7, горлл и нос заложен. Малыша можно кормить?

И чем лечиться?

Девочки, я заболела: температура 38,7, горлл и нос заложен. Малыша можно кормить?

И чем лечиться?

Я кормила. Горло полоскать ромашкой или ещё чем, лизобакт можно. В нос називин детский капала, ещё виброцил как-то покупала, ну и мой любимый пиносол. Но его не все любят. Выздоравливайте!:)

От насморка ингаляции делала с физраствором. Миромистин в горло можно, забыла про него что-то.

А можно температуру парацетамолом сбивать?

Да. Я сбивала.

Да. Я сбивала.

Спасибо, а то всю ночь мучалась, знобит, вснтело ломит, а таблетки есть боюсь.

Парацетамол можно. Кормить-можно и нужно,т.к в молоке образуются защитные антитела,которые помогут малышу не заболеть.

Вот только,не надо сцеживаться! Почему то многие мамы так делают,когда заболевают..

А вот маска не помешала бы..

Выздоравливайте!!

Да. Я сбивала.

Спасибо, а то всю ночь мучалась, знобит, вснтело ломит, а таблетки есть боюсь.

Можно нурофен детский ещё. Только или парацетамол, или его. Здоровья вам! Гриппферон можно ж ещё и себе, и крохе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...