cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 возможно, какой-то проток закупорился? у меня со вторым такое было: локальная боль, немножко - температурапошла к гинекологу, та меня отправила на узи - ультразвуком быстро все в норму привели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Блииин, так в очереди не хочется сидеть....до завтра не рассосется-схожу.Может пока парацетамола выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Блииин, так в очереди не хочется сидеть....до завтра не рассосется-схожу.Может пока парацетамола выпить?если больно, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я во время кормления,когда малышок сосал,массировала закупоренный проток,мне помогало его пробить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я во время кормления,когда малышок сосал,массировала закупоренный проток,мне помогало его пробить.А как узнать какой проток забит, если грудь мягкая? У меня краснота сверху, наверное и неполадки где-то сверху. Массирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня тоже в этот раз такая же фигня приключилась. к гинекологу ходила, но та тоже ничего не нащупала. дала рекомендации сцеживаться и прикладывать лялю чаще. Помогло второе сцеживание молокоотсосом. Ляля не очень-то и помогла как и капустные листыНа ультразвук не направили, сказали не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Оля, попробуй малышку приложить так, что бы подбородочек её был напротив уплотнения. Да, придётся как то выкрутиться, особенно если краснота сверху груди, но ребенок рассосет 100%, остальное в душе можно до сцедить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Оля, попробуй малышку приложить так, что бы подбородочек её был напротив уплотнения. Да, придётся как то выкрутиться, особенно если краснота сверху груди, но ребенок рассосет 100%, остальное в душе можно до сцедить. в том-то и проблема, что уплотнения нет и не угадать куда прикладыватьЯ тоже прикладывала, наугад во всех позах, выкручивалась не хуже чем в камасутре рекомендуют, неа, бесполезняк. Только что новые позы опробовала Но вариантов все равно нет, кроме как кормить и сцеживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Юль, краснота и боль сразу не уйдут, надо 2-4 кормления "мучить" прикладывая в нужной позе. Я думаю где краснота, там возможно и есть закупорка протока, возможно без уплотнения даже. У меня со старшей бесконечные лактостазы были, как в начале, так и в завершении ГВ (собственно оно по большей части из-за этого и завершилось). А с мелкой, ттт, один разок было в самом начале, кстати без уплотнения, просто краснота и горячее место в верху груди. Я сразу мелкую уложила, сама над ней на четвереньки встала, что её подбородок как раз был напротив больного места. Покормила сколько могла, потом в душе аккуратно подсцедила, потом снова дала так мелкой поесть и всё прошло, немного при прикосновении к месту было не приятно только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня заняло 3 дня без красноты, без уплотнения. просто температура и боль. перепробовала все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня заняло 3 дня без красноты, без уплотнения. просто температура и боль. перепробовала все ЖЕсть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.