Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Пью лактогон, мне он со старшим тоже хорошо помог. Что меня расстраивает ещё, что Мишу больше 2 лет откормила, и тоже всякое бывало, и нервяки, но с таким никогда не сталкивалась. Вообще засада для меня (((

Пью лактогон, мне он со старшим тоже хорошо помог. Что меня расстраивает ещё, что Мишу больше 2 лет откормила, и тоже всякое бывало, и нервяки, но с таким никогда не сталкивалась. Вообще засада для меня (((

держитесь, я понимаю,что не все Слава Богу, но старайтесь нервничать поменьше. я так на нервах и свела ГВ к нулю

держитесь, я понимаю,что не все Слава Богу, но старайтесь нервничать поменьше. я так на нервах и свела ГВ к нулю

Самое главное руки не опускать и все обязательно получиться,тем более раз старшего откормили.И с младшим сейчас тоже все насладиться!

Светик! Не переживай! Точно всё наладится! Когда Арсю было 6 месяцев, тоже в больничке лежали. Стресняк, мало совсем сосал плюс без воздуха (без прогулок), тоже совсем упала лактация. Но я много-много жидкости пила, кушала побольше (хочу, не хочу). Постепенно всё наладилось. Счас как сынок начнёт кушать усиленно, так сразу всё и настроится! Уверена! Удачки вам!

Девчата, помогите советом. На стрессе, ещё в больнице при сосании малышом груди перестало молоко приливать. Тут ещё наслоилось, что длительное время у него был плохой аппетит и он совсем мало сосал. От смеси отказывается. Вот мурыжит по очереди сисеньки, хнычет. Иногда случается чудо, идёт прилив, и деть сразу выдувает обе груди.

Вот что делать?

Отдыхать по-чаще :711909:

Вместе спать, чтоб твое тело ребенка рядом чувствовало

И-да-успокоиться: дитё рядом, грудь сосет, значит, и молоко будет

Спасибо всем! Буду работать над собой и своей шатко-валкой нервной системой.

Давай,Свет! Все получится! Назывпется смотри пункт 1 инструкции по гв ( это про гв в первый месяц) ведь все тоже самое,питье, прикладывание,спокойствие и сон! Все будет ок!

Что значит "пропало", вообще нет ни капельки? Или просто грудь не набухает и нет ярко выраженных приливов? У меня грудь мягкая и виситпри этом малая что-то там находит)

я не вижу сколько вам, но со временем количества молоко приходит столько, сколько нужно малышу не больше, поэтому грудь каменной не становится, молоко не такое водинистое и нет приливов сильных. При этом малыш наедается. Если есть сомнения, можно взять десткие весы и взвесить ребеночка до и после кормления и посмотреть сколько съедает. Может у тебя это на психологическом уровне, а на самом деле ребеночку всего хватает, надо просто успокоиться. Часа два выдерживает днем между кормлениями?

У меня такое было. Я так поняла это лактационный криз. Сына по чаще прикладывала и пила чай лактофитол. Сейчас все хорошо, ттт. Но грудь как раньше уже не набухает, реки не текут, когда сосать начинает, тогда и прилив идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...