Перейти к публикации

Проблемы с грудью во время ГВ

трещины на сосках и др.

Дара

Рекомендованные сообщения

Привет девчули у такая проблема с грудью я прямь уже не могу так мучаюсь 3 дня температура 39-40 держалась но сейчас полегче стало немножко.а грудь твердая твердая как камень я ее сцеживаю сцеживаю но все равно не помогает вот что мне делать или может у кого нибудь был такой случай как вы с этим боролись???

Тоже такое было, под душем сцеживала даже через боль, мы часто себя жалеем и кажется что вроде сильно нажала и ничего там нет, а если грудь твердая, значит точно молочко застоялось, поэтому частое прикладывание к груди мне больше помогло.

Спасибо попробую.мне ещё врач назначил на физиотерапию сходить но незнаю сходит не сходить .кто нибудь ходил из вас что там делают больно не больно???

Спасибо попробую.мне ещё врач назначил на физиотерапию сходить но незнаю сходит не сходить .кто нибудь ходил из вас что там делают больно не больно???

Не больно) а проходит все с физио оч быстро

Может, я не в ту тему пишу...

У меня последнее время возникает ужасная щемящая боль в левом ребре ТОЛЬКО утром когда кормлю усиленно, она спит со мной, и самые сисечные моменты под утро. Болит , не повернуться, потом в течении дня не болит, или меньше. И еще пальцы на руках отекают....Может это не связано с гв? Понимаю, что надо к врачу, но это ж так сложно, идти в поликлинику....

Похоже на остеохондроз или невралгию. Видимо лежите неудобно, когда кормите, вот и болит.

У меня так по утрам кисти рук болят,что даже бутылку открыть не могу с водой. Сказали остеохондроз,лечить массажем. А вообще можешь спросить и невропатолога,если с ребенком пойдешь. Я так и сделала,а то и не знала куда обращаться.. Поликлиники это такая клаака...

вот и неохота в эту клоаку....муж спину помял, шею погнул :lol: немного растяжки, и вроде прошло....стало хоть спокойнее кормиться, а то так завязывать неохота, и кормить больно.

Подскажите, куда лучше обратиться, Закупорился проток на соске. При сосании небольшая резь. Вроде течет немного после горячего душа из него, но все равно белая штучка остается и краснота небольшая в этом месте на соске. Застой ранее был, уже рассосался.

К маммологу лучше и куда, чтобы сразу прием?

Девчата, помогите советом. На стрессе, ещё в больнице при сосании малышом груди перестало молоко приливать. Тут ещё наслоилось, что длительное время у него был плохой аппетит и он совсем мало сосал. От смеси отказывается. Вот мурыжит по очереди сисеньки, хнычет. Иногда случается чудо, идёт прилив, и деть сразу выдувает обе груди.

Вот что делать?

может молокотсосом покачать между прикладывании?побольше воды.ну типа "раздоится"..я не раз так делала

Надо попробовать.

Может быть попить что-нибудь для усиления лактации.Мне лактогон помог.Ну и жидкости пить побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...