Перейти к публикации

Заплету французские косички

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Девочки, в субботу, пожалуйста не опаздывайте, я так плотненько вас записала, что если вы будете "смещаться" по записи, то я сама не успею собраться и буду как лохушка ^_^

Нахожусь по адресу Западная, д.6-45 (5 этаж, тренируем попки :lol: ) Бар у Друзей. Если что звоните (телефон есть в первом посте). И еще прошу купить по десятку шпилек/невидимок, только не покупайте очень большие, берите средние (блондинки, помните, что бы блондинки и не покупайте черные шпильки). Волосы всем вымыть в пятницу вечером, не в субботу, а именно в пятницу, т.к. были случаи, когда пациенты клиенты приходят с мокрой головой :( Всех жду ))) а че сегодня вторник (я думала пятница :lol: )

Полин, а силик. резинки у тебя на меня будут? или купить? и если купить, то где :)

А че совсем совсем в субботу ( с самого ранья) нельзя голову мыть, а именно в пятницу? :)

А че совсем совсем в субботу ( с самого ранья) нельзя голову мыть, а именно в пятницу? :)

они так послушнее будут

я помню как то мне давно прическу делала моя парикмахер, так она вообще просила дня 2, а лучше 3 до этого не мыть волосы, но у меня тогда намного короче были чем сейчас, а она мне сделала, так, что смотрелись как длинные

Полин, а силик. резинки у тебя на меня будут? или купить? и если купить, то где :)

Купить, по возможности, они есть в Рив Гоше, стоят 55 р. У меня есть, но вдруг не хватит.

их потом тяжело укладывать :( девочки уже ответили за меня :562108:

А можно я сеня голову помою, и потом еще в пятницу.....

А можно я сеня голову помою, и потом еще в пятницу.....

помой завтра и будет гуд ^_^

Полин, а мне невидимки нуно?

Полин, а мне невидимки нуно?

тебе нет )

Юля (Constanta) тебе шпильки не нужны )

Я вот думаю может мелкие волосы заклепать невидимками мона будет?

Я вот думаю может мелкие волосы заклепать невидимками мона будет?

ну штучек 5 можешь взять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...