Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, в субботу, пожалуйста не опаздывайте, я так плотненько вас записала, что если вы будете "смещаться" по записи, то я сама не успею собраться и буду как лохушка Нахожусь по адресу Западная, д.6-45 (5 этаж, тренируем попки ) Бар у Друзей. Если что звоните (телефон есть в первом посте). И еще прошу купить по десятку шпилек/невидимок, только не покупайте очень большие, берите средние (блондинки, помните, что бы блондинки и не покупайте черные шпильки). Волосы всем вымыть в пятницу вечером, не в субботу, а именно в пятницу, т.к. были случаи, когда пациенты клиенты приходят с мокрой головой Всех жду ))) а че сегодня вторник (я думала пятница ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Полин, а силик. резинки у тебя на меня будут? или купить? и если купить, то где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А че совсем совсем в субботу ( с самого ранья) нельзя голову мыть, а именно в пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А че совсем совсем в субботу ( с самого ранья) нельзя голову мыть, а именно в пятницу? они так послушнее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я помню как то мне давно прическу делала моя парикмахер, так она вообще просила дня 2, а лучше 3 до этого не мыть волосы, но у меня тогда намного короче были чем сейчас, а она мне сделала, так, что смотрелись как длинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Полин, а силик. резинки у тебя на меня будут? или купить? и если купить, то где Купить, по возможности, они есть в Рив Гоше, стоят 55 р. У меня есть, но вдруг не хватит.А че совсем совсем в субботу ( с самого ранья) нельзя голову мыть, а именно в пятницу? их потом тяжело укладывать девочки уже ответили за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А можно я сеня голову помою, и потом еще в пятницу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А можно я сеня голову помою, и потом еще в пятницу.....помой завтра и будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Полин, а мне невидимки нуно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Полин, а мне невидимки нуно? тебе нет ) Юля (Constanta) тебе шпильки не нужны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я вот думаю может мелкие волосы заклепать невидимками мона будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я вот думаю может мелкие волосы заклепать невидимками мона будет?ну штучек 5 можешь взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.