Жасмин 7972 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Полиночка, это тебе спасибо огромное зато, что ты потратила весь свой свободный день на то, чтобы нам на головушках такую красоту заплести И это вместо того,чтобы самой готовиться и наряжаться к форумовке.Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!! С чудесными ручками,которые такое вытворяют.Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со стрекозой тоже очень понравилась причесочка, а на форумовке я ее и не разглядела. У Сашульки тоже было заплетено очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!А я вчера весь день еще ходила со своими косами, папа вечером заехал к нам и говорит, ой какие кружева у тебя на голове красивые! Сама заплетала? Я говорю, что я сама плету только косички, а кружева - это уже другая девочка плетет. Спасибо, Полиночка!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Тоже самсое, вчера до ванной не расплеталась, хотя после сна все было потрепано, но все равно красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Полина, у тебя ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки!!! Такой красоты наплела и таких цветочков красивых наделала и шапки шьешь... Прям мечта мама/жена/женщина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Полинчик, да спасибо тебе огромное за такую красотищу!!! Я когда домой от тебя пришла у меня Тимоха спросил - "мама, ты что замуж собралась", видимо оценил настоящее творение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо, вообще засмущали :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А мне Юлины банты ну так прямо понравились.... Тоже, хоть замуж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Поль, спасибо тебе большое!!! У тебя просто золотые ручки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 присоединяюсь, Полинка, твои творения просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Полин, меня записывай на 21 декабря. Хочу банты. :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Здравствуйте, можно мне дочку в субботу в 10.00 заплести? У нас волосы по плечи, хочется что-то интересное на праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Здравствуйте, можно мне дочку в субботу в 10.00 заплести? У нас волосы по плечи, хочется что-то интересное на праздник.Да, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо за такую красоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.