Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 В школу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 В школу )глазами по косичке иду-иду, а кончик не найти хитро как-тона неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 В школу )глазами по косичке иду-иду, а кончик не найти хитро как-тона неделю? не, там шпильки, мы обычно не "ночуем" со шпильками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 не, там шпильки, мы обычно не "ночуем" со шпильками ))) я нашла хвостик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 не, там шпильки, мы обычно не "ночуем" со шпильками ))) я нашла хвостик)ну это еще не самый кончик, это "кусочек" когда коса книзу начинает лохматиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вот как можно такую красоту утром заплести, когда и так все бегом- бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Полин, а во сколько вы с Ирой просыпаетесь, чтоб успеть красоту навести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я просыпаюсь в 6*30, чтобы быть уже более менее собранной к тому времени, когда встает Ирина, она встает в 6*50. Она обычно досыпает во время причесывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Потрясающие косы, Полин! На заплетание к тебе чего нести? Заранее фотку волос надо или ты по ходу придумываешь, кому что плести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ой, чего то я тоже не спросила чего нести, может мне замутим причесон с повязкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На заплетание к тебе чего нести? Заранее фотку волос надо или ты по ходу придумываешь, кому что плести?Нести обычно прошу какие-то украшения для волос ) Еще прошу заранее мне скидывать фотографию платья, я либо сама додумаю и накидаю примеров, чтобы было легче выбрать или пример того, чего бы хотелось "иметь на голове". ой, чего то я тоже не спросила чего нести, может мне замутим причесон с повязкойэто какой Тань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ой, чего то я тоже не спросила чего нести, может мне замутим причесон с повязкойэто какой Тань? хотя у меня нижние волосы не такие уж и длинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.