Перейти к публикации

Заплету французские косички

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Полиночка, это тебе спасибо огромное зато, что ты потратила весь свой свободный день на то, чтобы нам на головушках такую красоту заплести И это вместо того,чтобы самой готовиться и наряжаться к форумовке.Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!! С чудесными ручками,которые такое вытворяют.

Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне со стрекозой тоже очень понравилась причесочка, а на форумовке я ее и не разглядела. У Сашульки тоже было заплетено очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!

А я вчера весь день еще ходила со своими косами, папа вечером заехал к нам и говорит, ой какие кружева у тебя на голове красивые! Сама заплетала? Я говорю, что я сама плету только косички, а кружева - это уже другая девочка плетет. :)

Спасибо, Полиночка!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :wub:

Тоже самсое, вчера до ванной не расплеталась, хотя после сна все было потрепано, но все равно красота

Полина, у тебя ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки!!! Такой красоты наплела и таких цветочков красивых наделала и шапки шьешь... Прям мечта мама/жена/женщина... :wub:

Полинчик, да спасибо тебе огромное за такую красотищу!!! Я когда домой от тебя пришла у меня Тимоха спросил - "мама, ты что замуж собралась", видимо оценил настоящее творение!!!!

Спасибо, вообще засмущали :wub: :wub: :wub:

А мне Юлины банты ну так прямо понравились.... Тоже, хоть замуж.... :)

Поль, спасибо тебе большое!!! У тебя просто золотые ручки!!! :pig_ball: :super_smilies086:

присоединяюсь, Полинка, твои творения просто супер!

Полин, меня записывай на 21 декабря. Хочу банты. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Здравствуйте, можно мне дочку в субботу в 10.00 заплести? У нас волосы по плечи, хочется что-то интересное на праздник.

Здравствуйте, можно мне дочку в субботу в 10.00 заплести? У нас волосы по плечи, хочется что-то интересное на праздник.

Да, конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...