Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ань... может Таллин-Стокгольм Или Таллин-Хельсинки?

Ань... может Таллин-Стокгольм Или Таллин-Хельсинки?

была турку - стокгольм(4дня) - хельсинки

Если дают мультивизу на 90 выездов эстонскую, точно это количество выездов на полгода?

Если дают мультивизу на 90 выездов эстонскую, точно это количество выездов на полгода?

да, если виза сроком более полугода, то указано количество выездов в течении полугода

Вернее не выездов а ней пребывания. Т.е. выехать я могу 1 или 2 раза, но прожить там 3 месяца.

Вернее не выездов а ней пребывания. Т.е. выехать я могу 1 или 2 раза, но прожить там 3 месяца.

да :) 90 дней без перерыва, чтоб корни там не успела пустить :lol:

У нас сын приближается к лимиту в этом полугодии. Вот уж точно корни там пустил.

• Like 1

Все прочитала, еще у Полины проконсультировалась) делаю выводы, в первый раз для открытия и получения визы и посещения для начала например Тарту лучше воспользоваться услугами турагентства, через них я так понимаю все-равно в первый раз дадут одноразовую на 1-3 месяца, вопрос - одноразовая это значит выехать за границу я могу только один раз? т.е. первая виза будет практически на один раз (а в моем случае на один день т.к. первый раз собираемся выехать с экскурсией в Тарту на один день без ночевки), если это так то как то и денег то жалко, получается выкинешь за двоих тысяч 6 и один раз выедешь, блин как то не весело(((

не факт что одноразовую, у меня подруге первый эстонский шенген дали на 7 дней на 3 месяца.

не факт что одноразовую, у меня подруге первый эстонский шенген дали на 7 дней на 3 месяца.

ну так 7 дней то подряд, т.е. один выезд до 7 дней

нет, в целом 7 дней, хочешь 1 раз на неделю едь, а хочешь 7 раз по дню. Мультик, просто не на 30-90 дней, а на 7.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...