Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

У нас в октябре виза заканчивается, думаю что пойдем сдавать в тур.фирму. По цене не намного дороже. Вроде 2800 с человека, туда входит виза,страховка и билеты в Тарту или Вярску. Детям вроде бесплатно, только за билет платить.

2 раза делала через тез тур с визитом в Вярску, второй раз с Тарту, стандартная цена визы 35 евро + поездка 500-1000 р. и никаких дополнительных сборов и очередей. Если опять эстонскую визу соберусь делать, то так же пойду.

На сколько визу дали?

2 раза делала через тез тур с визитом в Вярску, второй раз с Тарту, стандартная цена визы 35 евро + поездка 500-1000 р. и никаких дополнительных сборов и очередей. Если опять эстонскую визу соберусь делать, то так же пойду.

в какое агенство обращались???я узнавала мне 3200 насчитали((((

в глобал тревеле спрашивала 2100р + тур

в пероне 2000р + тур

3200р с туром?

А мне нужно ребенку сделать визу как "эстонскому родственнику", кто-нибудь подавал так, тоже нужна справка или как обычно без очереди с минимумом документов?

обращалась в Тез Тур оба раза. (С ними и в Турцию летала и в Швецию ездила, поэтому туда же и пошла, в офис, который в империале)

Визу первую дали на 3 месяца, вторую на год.

Только я не говорю, что мне виза нужна, я говорю - куда бы мне подешевле съездить, чтобы шенген подольше был :711909:

Изменено пользователем Аришка

обращалась в Тез Тур оба раза. (С ними и в Турцию летала и в Швецию ездила, поэтому туда же и пошла, в офис, который в империале)

Визу первую дали на 3 месяца, вторую на год.

Только я не говорю, что мне виза нужна, я говорю - куда бы мне подешевле съездить, чтобы шенген подольше был :711909:

и куда съездить предлогали? :)

ну мы видимо понимали о чем говорим :) поэтому Вярска, Тарту, Таллинн и Ригу как-то раз. Но открывала их визу поездками в Вярску и Тарту, они соответственно были дешевле :rolleyes: Вярску мне обошлась в 490 р. + 35 евро виза (это в прошлом году)

ну мы видимо понимали о чем говорим :) поэтому Вярска, Тарту, Таллинн и Ригу как-то раз. Но открывала их визу поездками в Вярску и Тарту, они соответственно были дешевле :rolleyes: Вярску мне обошлась в 490 р. + 35 евро виза (это в прошлом году)

ага, я просто думаю какую мне выбрать, в этом году в тарту была трижды, в риге дважды и плавать не умею :crazy:

тогда остался Таллинн :lol:

хотя я бы съездила в Литву, подальше-подороже, но хоть что-то новое ^_^ Но нам пока что поездки не грозят... эх... а было дело за год 10 стран европы исколесить.

тогда остался Таллинн :lol:

хотя я бы съездила в Литву, подальше-подороже, но хоть что-то новое ^_^ Но нам пока что поездки не грозят... эх... а было дело за год 10 стран европы исколесить.

про Литву надо подумать, в Таллине была один раз, но 4 дня)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...