elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо,Юля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 на финскую ничего не знаю. На Эстонскую можно и сейчас ехать и там увидишь человека со списком. Подходи и спрашивай сколько народу. Завтра последний день приема на этой неделе, если там больше 50, то наверное и не успеешь. А так с собой анкета с фото, страховка (страховку можешь и там сделать). Письмо из банка о наличии денег или 2 НДФЛ. Если нет ни того ни другого, то письмо от того у кого есть , что он будет тебя содержать в поездках. Бронь гостиницы или приглашение и загранпаспорт со сроком действия минимум 4 месяца. Потому как за 3 месяца до конца паспорта они ничего уже не дают. И 35 евро на каждого человека старше 6 лет. Вроде все написала. Копия со свидетельства о рождении ребенка еще нужна.Плюс разрешение на вывоз ребенка, если визы делается не всей семье, а одному из родителей + ребенок. Разрешение делается у нотариуса вторым родителем. Стоит 600 рублей. (в декабре 2012 так стояло, сейчас не знаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А ну да, разрешение я забыла. Мы такую бумагу не делаем. Мы оформляемся все. У моего мужа в последний раз попросили копию с моего паспорта с действующей визой. Так что если у второго родителя есть виза, то может не будет лишним ее откопировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, подскажите, мужу делаем визу в Эстонию, но он сейчас официально не работает, поэтому придется подавать выписку с банка о наличии средств на карте. Сколько примерно денег на ней должно быть? 20 000 будет для них достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, подскажите, мужу делаем визу в Эстонию, но он сейчас официально не работает, поэтому придется подавать выписку с банка о наличии средств на карте. Сколько примерно денег на ней должно быть? 20 000 будет для них достаточно?около 55 евро в сутки на человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Плюс разрешение на вывоз ребенка, если визы делается не всей семье, а одному из родителей + ребенок. Разрешение делается у нотариуса вторым родителем. Стоит 600 рублей. (в декабре 2012 так стояло, сейчас не знаю).А если ребенка с бабушкой отправить, то разрешение будет стоить 1200? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А если ребенка с бабушкой отправить, то разрешение будет стоить 1200?DHL дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А можно на визу за мужа документы подать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 моя мама сдала на этой неделе доки в эстонское. говорит, что список как бы и есть, но народу нет вообще!!!! в списке 1 чел. был.можно сразу придти и сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 на мужа можнл, если сами тоже будете подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Плюс разрешение на вывоз ребенка, если визы делается не всей семье, а одному из родителей + ребенок. Разрешение делается у нотариуса вторым родителем. Стоит 600 рублей. (в декабре 2012 так стояло, сейчас не знаю).А если ребенка с бабушкой отправить, то разрешение будет стоить 1200?Так бабушка совершеннолетняя же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас