Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

На сайтах отелей часто дороже получается, но можно и так и так.

• Like 1

Первую бронь проверят и впаяют вам нарушение, а потом это вам боком выдет при следующем оформлении. И основной страной пребывания должна быть Эстония. И первый въезд я бы не рисковала с отменой бронирования.

А бронироваться можете и с букинга, но после того, как забронировались попросите отель прислать на ваш мейл фирменное подтверждение вашей брони и уже его прикладывайте к пакету документов.

А если по-честному не получилось поехать и пришлось отменить бронь, потом ездили только в Эсти, следующий раз откажут в визе?

А если по-честному не получилось поехать и пришлось отменить бронь, потом ездили только в Эсти, следующий раз откажут в визе?

Могут.

Пройдет ли номер, если я "устрою" нас обоих на работу в собственное ООО и напишу справки о зарплате?

Прокатит, укажите свой номер телефона, могут перезвонить и поинтересоваться. :)

Изменено пользователем Russ

А у меня такой вопрос, если я забранирую отель на два - три дня, а пробуду там один день, будет ли считаться это нарушением?

А Зачем бронировать на 3? Знакомые сделали бронь на сутки и получили годовые визы. Зачем что-то сочинять? бронируйте на сутки.

Первую бронь проверят и впаяют вам нарушение, а потом это вам боком выдет при следующем оформлении. И основной страной пребывания должна быть Эстония. И первый въезд я бы не рисковала с отменой бронирования.

А бронироваться можете и с букинга, но после того, как забронировались попросите отель прислать на ваш мейл фирменное подтверждение вашей брони и уже его прикладывайте к пакету документов.

А если по - честному не получилось, то надо в следующий раз к визовым документам прикладывать объяснительную с обоснованием почему не получилось. Есть же тут история Саши смородинки, как ей потом дали на 5 дней и 1 выезд, потому, что мужа с работы не отпустили, а они думали, что это не очень важно. Поищите , почитайте.

• Like 1

А Зачем бронировать на 3? Знакомые сделали бронь на сутки и получили годовые визы. Зачем что-то сочинять? бронируйте на сутки.

А если по - честному не получилось, то надо в следующий раз к визовым документам прикладывать объяснительную с обоснованием почему не получилось. Есть же тут история Саши смородинки, как ей потом дали на 5 дней и 1 выезд, потому, что мужа с работы не отпустили, а они думали, что это не очень важно. Поищите , почитайте.

где почитать тут было написано?

Тут, или в этой ветке или в теме про Эстонию. Не могу поискать, убегаю на танцы с дочкой, если не получится найти, то вечером помогу.

<Александра>

Девочки, киньте в меня ссылочкой на анкету на заполнение на визу и ещё расскажите как правильно её заполнить, нужно ли распечатывать и на каком языке))))))))) :wub: :wub: :wub: Эх, 5 лет прошло все забыла я) И что там про работу стало надо указывать :blink:

короче писала и все напрасно куда то все делось((((

Девочки, киньте в меня ссылочкой на анкету на заполнение на визу и ещё расскажите как правильно её заполнить, нужно ли распечатывать и на каком языке))))))))) :wub: :wub: :wub: Эх, 5 лет прошло все забыла я) И что там про работу стало надо указывать :blink:

Александра полистай те страницы назад все обсуждалось и не раз, анкету найдет на сайте консульства в Пскове,все заполняется латиницей.

Изменено пользователем Lady-cat

короче писала и все напрасно куда то все делось((((

ссылки были в сообщении? движок форума тормозит при некоторых ссылках и отправляет пустые сообщения

<Александра>

А там в анкете когда выбираешь город его же русскими буквами писать???

А там в анкете когда выбираешь город его же русскими буквами писать???

я транслитом всё заполняла

чтоб не задумываться как писать транслитом обычно через http://translit.ru/ , там в окне пишешь по русски, нажимаешь "в транслит" и копируешь в заявление

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...