M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 )))) спасибо!! немного полегчало) Девочки, а вот если чисто ради шоппинга. но проблема такая,что муж щас стоит на бирже труда,получается не выпустят((у меня есть родственники в нарве,но это ж придется в нарву ехать за отметкой((а это 280 км(может кто что подскажет,какими путями,мож кто сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1360232889' post='574858]А еще мне предложили на работе сделать мульт визу на три месяца за 800 руб+35евро (включается однодневная поездка в Тарту) Может так лучше будет сделать, как вы думаете девочки?знакомые так делали перед новым годом. Турагенство делает, прибывание вроде 30 дней дали в течении 3 месяцев.35 евро - консульский сбор за рассмотрение выдачи визы800р - однодневная поездка в Тарту(цена почти во всех агентствах такая), я ездила за такую же сумму недавно.Так значит вы советуете лучше так поступить? Получается они гарантированно делают? И еще вопрос если мне первая поездка нужна в мае, то шенген они сделают на три месяца май, июнь, июль , или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, а вот если чисто ради шоппинга. но проблема такая,что муж щас стоит на бирже труда,получается не выпустят((у меня есть родственники в нарве,но это ж придется в нарву ехать за отметкой((а это 280 км(может кто что подскажет,какими путями,мож кто сталкивалсяВ эстонию на день прибывания надо денежных средств не менее 55 с хвостиком евро на человека.На счет в банке положить и выписку из банка о деньгах предоставить. Разве так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) я думала там все сложнее)))спасибо за идею! придется проспонсировать счет мужа Изменено 7 февраля 2013 пользователем M@RiSHk@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1360236512' post='574927]Так значит вы советуете лучше так поступить? Получается они гарантированно делают? И еще вопрос если мне первая поездка нужна в мае, то шенген они сделают на три месяца май, июнь, июль , или как?они гарантировано сдадут документы визы ж у нас какбы бесплатные. 35евро берут в консульстве - за то что рассмотрят ваши документы и вынесут решение о выдаче визы и сроке.через турагенство ж?у них на май на определённые числа запланирована поездка, скорее всего вы забронируете поездку на определённое число. тем числом и откроют визу. еще про медстраховку не забудьте турагенство вроде делают на 5 дней в ВСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А на ребенка 5 лет виза платная или бесплатная? мед.страховка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) [quote name=Дарья' timestamp='1360240506' post='574990]А на ребенка 5 лет виза платная или бесплатная? мед.страховка?От уплаты госпошлины за оформление визы освобождаются: - дети в возрасте до 6 лет;http://pskov.estemb....ja/viza/aid-878 про страховку не знаю, себе делала в альфастраховании на 30 дней в течение года около 280р Изменено 7 февраля 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А в тур фирме просят за визу на ребенка 1000р почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1360241653' post='575005]А в тур фирме просят за визу на ребенка 1000р почему так?турфирмы не занимаются благотворительностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1360241653' post='575005]А в тур фирме просят за визу на ребенка 1000р почему так?На то она и турфирма, стоят за вас очереди и получают, я стояла очереди все сама нисколько ни где не обламалась)) в этот раз вообще первая была на удивление.Так что если есть время постоять самой в очереди и собрать пакет документов, то по крайне мере если вдруг откажут вы потеряете 35 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1360241653' post='575005]А в тур фирме просят за визу на ребенка 1000р почему так?На то она и турфирма, стоят за вас очереди и получают, я стояла очереди все сама нисколько ни где не обламалась)) в этот раз вообще первая была на удивление.Так что если есть время постоять самой в очереди и собрать пакет документов, то по крайне мере если вдруг откажут вы потеряете 35 евро.Так тур фирма так и так стояла бы в очереди ( и за меня и за мужа) ребенка зачем с только брать?((( Эх, все сама попытаюсь сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1360310414' post='575424][quote name=Дарья' timestamp='1360241653' post='575005]А в тур фирме просят за визу на ребенка 1000р почему так?На то она и турфирма, стоят за вас очереди и получают, я стояла очереди все сама нисколько ни где не обламалась)) в этот раз вообще первая была на удивление.Так что если есть время постоять самой в очереди и собрать пакет документов, то по крайне мере если вдруг откажут вы потеряете 35 евро.Так тур фирма так и так стояла бы в очереди ( и за меня и за мужа) ребенка зачем с только брать?((( Эх, все сама попытаюсь сделать! А что непонятного? Тур.фирма - это коммерческая организация, которая работает, чтобы прибыль получать. Обратите внимание, что в разных турфирмах - разные ценники на услуги (например, на оформление документов для получения визы). Это уже зависит от аппетита на эту самую прибыль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас