Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, а услуга сделать визу с помощью турагенства почем теперь? И кто делал, через какие-нибудь из них, есть отзывы? Себе постраюсь рабочую сделать, а вот с мужем...не знаю, будет ли время самому ему заняться.

Жень, идти в проверенное агентство ток, либо искать накомых в эстонии;)чтоп срау намного дали

Девочки, а услуга сделать визу с помощью турагенства почем теперь? И кто делал, через какие-нибудь из них, есть отзывы? Себе постраюсь рабочую сделать, а вот с мужем...не знаю, будет ли время самому ему заняться.

Моя сеста через турбо-трэвол делает.Вроде 2тыс с копейкаими

там сейчас очередей нет, подруга вечра в 11.50 сдала...никого

ПетербурЖенька

Да не, речь-то не про сейчас. У нас все не так просто. Когда будем делать, думаю, посложнее будет с этим. И образец заполнения у них на сайте глянуть можно? А проверенные - это какие? Есть идеи? :) В принципе, 2000 рэ и отсутствие гемора при этом )(в виде заполнения бумажек и стояния в очередях) - не самый худший вариант, только вопрос, на сколько дадут? Хотя ему намного и не надо. Все равно только раз в год скататься сможет :crazy:

ты на сайте анкету аполняешь))обраца не надо))) там все легко и просто

вот мои друья по моему адресу в первый ра получили на 30 дней на 3 месяца

ПетербурЖенька

Они писали, что к тебе в гости едут? Я просто помню, когда бумаги заполняла, что там нужно даты указывать поездки, бронь гостиницы прикрепляли даже. А если я дат еще не знаю?

Они писали, что к тебе в гости едут? Я просто помню, когда бумаги заполняла, что там нужно даты указывать поездки, бронь гостиницы прикрепляли даже. А если я дат еще не знаю?

да. они писали, что едут ко мне. тогда отель не нужен))

касательно дат, допустим ты идешь первого числа подавать доки, значит предполагаемая дата - ну число 15е...а конечная 15е того же месяца следующего года)

ПетербурЖенька

Спасибо, Люб, за информацию!!! Только не совсем поняла, получается дата поездки - в течении года указываешь? Ну так они не факт, что такую визу дадут. или я чего-то не понимаю? Просто давно уже всем этим занималась, не помню многого.

Жень, там пишешь предполагаемую дату поездки. а конечная дата - чере год)и максимально ставишь дней 90

ПетербурЖенька

Лан, если что к тебе за советом обращусь :711909: Спасиб!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...