Кукла 2507 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 она получала Визу за счет мужа или по адресу родственников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 она получала Визу за счет мужа или по адресу родственников?По адресу.Irdra писала про родню эстонскую. Раз был такой случай, значит лучше перестраховать себя. Ведь у нас тоже иногда консулы интересуются родней в Эстонии Стала меня высправшивать, кто у меня в Эстонии, честное слово, я в родственниках мужа эстонских не очень хорошо разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Irdra изначально написала, что у нее муж с эстонским паспортом, а не про родственников, так что не н адо вводить в заблуждение, а в москве стали спрашивать только потому, что там это не распространено как унас...пол области в двойным гражданством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вам поспорить просто хочется?! Рассказала как бывает и у нас, но вроде ничего криминального не посоветовала. Лучше быть во все оружии, не пригодится - хорошо, пригодится - еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вам поспорить просто хочется?!Рассказала как бывает и у нас, но вроде ничего криминального не посоветовала. Лучше быть во все оружии, не пригодится - хорошо, пригодится - еще лучшемне спорить не хочется, просто не надо говорить абы что, это две разные ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вам поспорить просто хочется?!Рассказала как бывает и у нас, но вроде ничего криминального не посоветовала. Лучше быть во все оружии, не пригодится - хорошо, пригодится - еще лучшемне спорить не хочется, просто не надо говорить абы что, это две разные ситуации.Ну спорьте, дело ваше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 чтож вы не хотите ни в одной теме свою неправоту признать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irdra 0 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 вот не вводите человека в заблуждение мужа достаточно и достаточно к нему свидетельства о браке. Мужу делала визу на 5 лет, без проблем, никаких лишних вопросов про родственников в НАШЕМ консульстве не задают. Единственное. да, нужна временная регистрация,хотя вот лично не помню, чтоп муж показывал российский паспорт, где написана прописка.ИмХО, заполняйте анкету, берите страховку, фото и идите к 9 утра. и не забудьте что родственники граждан стран членов ЕС идут без очередиВот так примерно я и думала сделать, спасибо. Но все-таки буду готова ко всем вопросам уже тогда))) второго раза я уже не переживу. А анкета в электронном виде заполняется, да? которая на сайте? я же не должна заполнять половину вопросов там, это так?И еще вопрос, а на момент подачи документов обязательно должна быть страховка, или можно сказать, что перед выездом я все равно ее сделаю?обязательно и да, у нас они не такие дорогие я делала на 30 дней в течении года - 281р, в аналогичной страховой компании подруга делала себе в Москве аналогичную страховку и возраст у нас одинаковый, но она заплатила более чем 600р, т.к. стоимость страховки зависит от регионаЯсно. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 относительно списков, только "за", в противном случае сдавали бы документы до сих пор! Никаких драк, очень дружелюбная обстановка, даже подружились со многими!) подавала визу на 2 года, все получили в срок и без лишних вопросов, друзья в Эстонии живут, часто ездим!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 сегодня сдали на визу малышу нашему. народу конечно поменьше, чем в октябре было, но все-равно много. и принимают медленнее (но мы сдали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 сегодня сдали на визу малышу нашему. народу конечно поменьше, чем в октябре было, но все-равно много. и принимают медленнее (но мы сдали!!! Поздравляю Последние сообщения в этой теме очень оптимистично звучат. Мне, правда, визу только в следующем году делать, но я уже морально готовлюсь очередь занимать А, может, к тому времени вообще отменят визы и границы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 сегодня сдали на визу малышу нашему. народу конечно поменьше, чем в октябре было, но все-равно много. и принимают медленнее (но мы сдали!!! Вы по списку или по живой очереди?? у меня виза 10 заканчивыается,вот сижу анкеты заполняю,Сижу думаю во сколько идти туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас