Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну знаете, когда один придет и против толпы со списком он не пойдет, если он нормальный и здраво оценивает свои силы. А списки создают сами люди, которым не повезло в первый день, чтож они зря стояли. На след день они должны попасть. А придет какая-нибудь мадам и давай пальцы гнуть что все это не законно и не правильно и она тут свою очередь организует. Ей полочереди че-нить другое с удовольствием "организуют".

Я не считаю что это плохо, все справедливо!

Надеюсь наши чиновники продумают когда-нить этот момент чтобы людям было комфортно и не проблематично получать док-ты. Например электронную очередь сделают или консулов побольше отправят в консульства или еще что-нить

Ну знаете, когда один придет и против толпы со списком он не пойдет, если он нормальный и здраво оценивает свои силы. А списки создают сами люди, которым не повезло в первый день, чтож они зря стояли. На след день они должны попасть. А придет какая-нибудь мадам и давай пальцы гнуть что все это не законно и не правильно и она тут свою очередь организует. Ей полочереди че-нить другое с удовольствием "организуют".

Надеюсь наши чиновники продумают когда-нить этот момент чтобы людям было комфортно и не проблематично получать док-ты. Например электронную очередь сделают или консулов побольше отправят в консульства или еще что-нить

Ну как сказать, придет так человек 10 которые про список и не слышали и не видели и будут тоже свою палку гнуть, я так один раз стояла в итоге кто был типа в списках оказался в самом конце очереди а те кто пришел по живой были первые. а все потому что никто не видел списка не было того человека кто записывал в список и потом еще начали ругаться.

Вот когда все организаванно и список рядом люди приходят и сразу записываются а не бегают ищут человека,тогда другое дело.

В последней был один въезд в Литву

у нас же нет границы с Литвой ) и в Латвию через Шумилкино как правило ездят отсюда)

Мы из Латвии и Литвы отдыхать летаем в Турцию. Если б просто въехали, то шито-крыто. А у нас там самолетные штампы стоят, что выбывали и прибывали на самолете. Но это раз в год. Все остальные въезды эстонские.

ааа, вот оно что. А если в страну Шенгена лететь, тоже штамп поставят?

Из шенгена в шенген не знаю. А вот из турции точно ставят. Скорее всего и там поставят. В аэропорту всем шлепают, не смотря на то откуда ты и какого цвета паспорт. Самолет прибыл - все в окно!

Даш, если ты въезжаешь чз эстонию, и едешь в туже латвию, а из нее в париж...то штамп у тя один...эстонский

Даш, если ты въезжаешь чз эстонию, и едешь в туже латвию, а из нее в париж...то штамп у тя один...эстонский

ясно, спасибо))

То есть при вылете из Таллина и прибытии в Париж в Париже штампа о прибытии не ставят? В российский загран?

:) летать надо, значит по Европе, что бы правила страны въезда не нарушались вообще. И будет счастье в виде двухгодовой визы. :lol:

Юль, но на границе всегда надо говорить куда едешь, ибо вдруг захотят тебя прошмонать и найдут билеты на париж, а ты сказала таллин, то не оч гуд...

Ну как сказать, придет так человек 10 которые про список и не слышали и не видели и будут тоже свою палку гнуть, я так один раз стояла в итоге кто был типа в списках оказался в самом конце очереди а те кто пришел по живой были первые. а все потому что никто не видел списка не было того человека кто записывал в список и потом еще начали ругаться.

Вот когда все организаванно и список рядом люди приходят и сразу записываются а не бегают ищут человека,тогда другое дело.

А почему, кто был в списках, оказались в конце очереди, а те кто пришел по живой были первые. Наверное, кто-то позвонил консулу и список порвали. Я уже читала где-то выше, что такая ситуация была. Ведь не справедливо получается для тех кто стоит по живой очереди.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...