Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ну не знаю,Даша,можа мне так не повезло,но я пришла к 8 во вторник и была 36,приняло всего 20 человек,так что фиг знает,вторник на вторник не приходится,как говорится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 ну не знаю,Даша,можа мне так не повезло,но я пришла к 8 во вторник и была 36,приняло всего 20 человек,так что фиг знает,вторник на вторник не приходится,как говорится)))ну, наверно, просто я ни разу не занимала так рано с утра, и всегда сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Сдала!!! Приехала в 7.30, записалась. В очереди была 39-ой уже. И поехала домой. Потом приехала в 9.30, пока страховку на нас троих оформили и анкеты заполнили. В общем около 11 сдала документы на визу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну кто-нибудь лично подавал за других на визу? У меня фамилия то другая.... Девичья одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну кто-нибудь лично подавал за других на визу? У меня фамилия то другая.... Девичья одинаковая.Катя, Екатеринка вот буквально две недели сдавала за себя, за мужа, ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо, Люб, огромное. Тем более отец то со мной поедет, уж он то за жену точно подать сможет тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо, Люб, огромное. Тем более отец то со мной поедет, уж он то за жену точно подать сможет тогда.тем более..не парься, сдадите без проблем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну кто-нибудь лично подавал за других на визу? У меня фамилия то другая.... Девичья одинаковая.Я подавала за маму и папу летом, приносила свидетельство о о браке (или о рождении) тк фамилия другая, без проблем взяли, только требовали, чтобы они лично на анкетах расписались , ну я лично за них и расписалась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А во сколько лучше очередь занимать с утра, чтобы точно подать документы? Какое количество человек в день принимают? И там есть на стенах образцы анкет на визу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А во сколько лучше очередь занимать с утра? Какое количество человек в день принимают?на предыдущей странице буквально обсуждение http://kids60.ru/index.php?showtopic=2442&view=findpost&p=512105 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Вчера мы подали. Отец ездил в 5 утра в список записывался, мы были 15 . Подали быстро, в 9-30 уже ушли. За маму взяли документы без проблем. У многих не проходят деньги на оплату наличные. Почему-то отправляют менять в банк. Не нравятся старые купюры или мятые, из 15 человек перед нами 2 завернули, одна бегала в банк меняться, вторая платила картой за одну из виз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки и мальчики, такая ситуация. На НГ приедет брат мужа из Канады. Канадского гражданства у него еще нет, только вид на жительство. Есть идея съездить с ним в Эстонию, но нужна ли виза в таком случае? Приравнивается грин карта к визе или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас