Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

вот и я иду на следующей неделе подавать на визу в эстонское первый раз,во сколько подрываться то? с самого ранья?или ажиотажа нет сейчас такого?

Я подавала в районе месяца назад где-то документы, очередь была приличная, люди не успевали подавать даже...

Перед этим подавала пол года назад и тоже было битком народу, не помню, чтобы я попадала туда, когда там никого не было! Но, возможно, такие дни и бывают...

Я подавала в районе месяца назад где-то документы, очередь была приличная, люди не успевали подавать даже...

Перед этим подавала пол года назад и тоже было битком народу, не помню, чтобы я попадала туда, когда там никого не было! Но, возможно, такие дни и бывают...

бывают...у мну свекры так подавали...в 11 пришли и никого...правда это в феврале было....

сейчас думаю народа поменьше. каникулы-отпуска закончились

да тут уже ноябрьские близко праздники.короче на следующей,наверное,уже бежать надо

так-то у нас праздники-отпуска круглый год :lol: если есть возможность, покатайтесь мимо консульства пару дней, может застанете отсутствие очереди :girl_sigh:

так-то у нас праздники-отпуска круглый год :lol:

во-во!) После ноябрьских народ к новогодним праздникам и каникулам готовиться начнёт :) Так что скорее всего только январь-март без ажиотажа проходят..

девочки,неужели никто в Эстонию не ездит или у всех долгосрочные?а зачем там стоять всю ночь?пришел в 12,занял очередь,а потом к 9 подошел к своей очереди,или там нет записи?или пришел к 9,записался,а потом к 11 (смотря какой по списку),не успел,так ведь тебя перенесут на следующий день с этого списка,или я не права?

девочки,неужели никто в Эстонию не ездит или у всех долгосрочные?а зачем там стоять всю ночь?пришел в 12,занял очередь,а потом к 9 подошел к своей очереди,или там нет записи?или пришел к 9,записался,а потом к 11 (смотря какой по списку),не успел,так ведь тебя перенесут на следующий день с этого списка,или я не права?

все зависит у каких людей будет список и какие люди попадутся в очереди.

Впервый раз муж занимал пришел к 7:30, стояла девушка и всех записывала по списку все спокойно прошло без ругани.

второй раз занимала для подружки пришла к 6 утра и пипец, говорят есть список но его никто не показывает,типа люди с прошлого вечера записывались а где они и где список никто не знает,в итоге разругались в очереди, но отстояли ту очередь кто по живой занимал.а те кто по списку пришли огребли.

Так что как получится)))

А что там снова списки? Или это

а зачем там стоять всю ночь?пришел в 12,занял очередь,а потом к 9 подошел к своей очереди,или там нет записи?или пришел к 9,записался,а потом к 11 (смотря какой по списку),не успел,так ведь тебя перенесут на следующий день с этого списка,или я не права?

Ваше предложение, что так было бы хорошо :)

А что там снова списки? Или это

а зачем там стоять всю ночь?пришел в 12,занял очередь,а потом к 9 подошел к своей очереди,или там нет записи?или пришел к 9,записался,а потом к 11 (смотря какой по списку),не успел,так ведь тебя перенесут на следующий день с этого списка,или я не права?

Ваше предложение, что так было бы хорошо :)

по мне так со списками чехурда какая то,там русским языком написано что "живая очередь".иногда когда ничают спорить и ругаться выходит консул и рвет все эти списки.

Я повторюсь что все зависит от людей))

ну тогда надо ругаться тихо и незаметно для окружающих консулов :dirol: )завтра пойду,проведаю обстановку :ph34r:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...