Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Интересно почему мне так расщедрились)) с первой попытки и на 60 дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 да, 10 дней это вообще грустно,Дашой, а что меня звонили по телефону спрашивали - это вообще отдельная история)))расскажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 у меня свекрови дали вторую визу на 90 дней..... на год...т.е. 180 дней получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 да, 10 дней это вообще грустно,Дашой, а что меня звонили по телефону спрашивали - это вообще отдельная история)))ну Даш, расскажи!)))видишь, ты у них "в привилегии" как жена спортсмена) они может боятся что ты там жить останешься)Интересно почему мне так расщедрились)) с первой попытки и на 60 дней))приглашение может было от друзей или родственников?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 да, 10 дней это вообще грустно,Дашой, а что меня звонили по телефону спрашивали - это вообще отдельная история)))Да-да интересно очень)) Мне тоже помнится как-то сам консул звонил и на чай приглашал, когда они с моей визой накосячили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 не, девчат, тут писать не буду, вы уж простите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 когда они с моей визой накосячили)))а как накосячили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 когда они с моей визой накосячили)))а как накосячили?Сроки перепутали оказалось у меня 2-е действующих визы, им с границы сообщили, вот консул потом и названивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 когда они с моей визой накосячили)))а как накосячили?Сроки перепутали оказалось у меня 2-е действующих визы, им с границы сообщили, вот консул потом и названивал)))а на границе не мурыжили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 когда они с моей визой накосячили)))а как накосячили?Сроки перепутали оказалось у меня 2-е действующих визы, им с границы сообщили, вот консул потом и названивал)))а на границе не мурыжили?Еще как мурыжили, часа 1,5 что-то эстонцы выясняли, я даже и подумать не могла что проблемы могут возникнуть, получилось что у меня 2-е визы на тот момент действовали, я думала что это хорошо же 2-е то лучше чем одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 А как получилось, что подали доки на получение с действующей визой? Т.е. зачем пошли подавать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А как получилось, что подали доки на получение с действующей визой? Т.е. зачем пошли подавать то? Да ехали на новогодние праздники на все, а предыдущая виза 6 января заканчивалась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас