Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Катя, так напиши, как у тебя в заграннике написано. А девичью-как получится. :lol: Консульство вряд ли завтра работает.

Катя, вот информация: http://www.peterburg...ja/viza/aid-543

У нашего папы нет загранпаспорта, да и у меня тоже пока еще нет, а мне надо его имя указать.

Так а как тогда визы запрашивать? Или вы просто заранее заполняете анкеты?

Так а как тогда визы запрашивать? Или вы просто заранее заполняете анкеты?

Анкеты заранее создаю в электронном виде. Пока для консульства в Питере, а если это будет возможно сдать здесь, тогда новые правила узнаю.

Для консульства в Питере указываю номер старого паспорта. :711909:

Юля, может подскажете, как написать в анкете "кем выдан загранпаспорт"?

Просто я к тому, что не предскажешь, как в новом паспорте укажут Имя и фамилия на латинице. У меня имя так написали, до сих пор не могу запомнить. Чтобы у вас потом не было расхождений по анкете и паспорту.

Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?

Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны?

честно говоря, я уже забыла (сразу не записала) что ты мне советовала. И еще интересует вариант не через турфирму. Я так понимаю, что это надо в Питер ехать. Вот интересно куда, явки, пароли. :)

Катя, заявление подаёте как на эстонскую визу. Всё оформляете через консульство Эстонии в ПСКОВЕ

Катя, я пишу просто UFMS 443.

всё верно, так и надо)

Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?

Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны?

честно говоря, я уже забыла (сразу не записала) что ты мне советовала. И еще интересует вариант не через турфирму. Я так понимаю, что это надо в Питер ехать. Вот интересно куда, явки, пароли. :)

Катя, заявление подаёте как на эстонскую визу. Всё оформляете через консульство Эстонии в ПСКОВЕ

Катя, я пишу просто UFMS 443.

всё верно, так и надо)

Мне нужна не эстонская виза, а финская. Точно можно сделать во Пскове? А куда ткнуться чтобы заполнить анкету в электронном виде?

Мне нужна не эстонская виза, а финская. Точно можно сделать во Пскове? А куда ткнуться чтобы заполнить анкету в электронном виде?

ну я вроде как поняла, что финская :) Знаю, что в нашем эст. консульстве делают визы нескольких стран, в том числе и финскую.. Может, есть какие-то нюансы, конечно, надо уточнить, но по-моему всё так же, как и на Эстонию заполняется.. Вот тут

https://eelviisataotlus.vm.ee/est/page/0/13r4z3m4p5yleswpvzhmvk1xxu9kc2vankwsplresujmxckao67anab8dud1xnc02bcae7cdrinh6f6hevke4clxrq409sq22t9y

открывается ссылка?

Изменено пользователем Erika

ну я вроде как поняла, что финская :) Знаю, что в нашем эст. консульстве делают визы нескольких стран, в том числе и финскую.. Может, есть какие-то нюансы, конечно, надо уточнить, но по-моему всё так же, как и на Эстонию заполняется.. Вот тут

https://eelviisataot...clxrq409sq22t9y

открывается ссылка?

Спасибо, ссылка открывается. Это анкета на визу? А где записаться на прием? Или только по живой очереди? И если я сдаю на себя и ребенка, то нужно присутствие ребенка или можно мне одной за обоих сдать документы?

И еще вопросик, где можно сделать страховку?

Спасибо, ссылка открывается. Это анкета на визу? А где записаться на прием? Или только по живой очереди? И если я сдаю на себя и ребенка, то нужно присутствие ребенка или можно мне одной за обоих сдать документы?

И еще вопросик, где можно сделать страховку?

Да, это анкета на визу. сдача доков вторник-пятница с 9 до 12 по живой очереди (2 недели назад люди занимали очередь с вечера :girl_sad: ) По поводу ребёнка не знаю, не сдавала, предполагаю, что не обязательно его присутствие.. Страховка в любой страховой компании на любой почти срок. Можно и рядом с консульством, но там очередь обычно...

Кэтрин, мы ребенка не брали. Нужно взять оригинал и копию свидетельство о рождении ребенка. (мы забыли и были отправлены доносить).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...