Жасмин 7972 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки у меня вопрос у меня есть приглашение от эстонской жительницы, там указан и номер телефона и ID карты,мне надо предоставить копию этой карты теперь???И еще если я одна пойду за всех сдавать документы,мне надо потверждать кто я для них???)))просто у меня получается так что мы все, кроме детей и папы ,не однофамильцы)))как то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны?честно говоря, я уже забыла (сразу не записала) что ты мне советовала. И еще интересует вариант не через турфирму. Я так понимаю, что это надо в Питер ехать. Вот интересно куда, явки, пароли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки у меня вопрос у меня есть приглашение от эстонской жительницы, там указан и номер телефона и ID карты,мне надо предоставить копию этой карты теперь???И еще если я одна пойду за всех сдавать документы,мне надо потверждать кто я для них???)))просто у меня получается так что мы все, кроме детей и папы ,не однофамильцы)))как то так)))Да, в посольстве нужны копии.И они принимают анкеты от каждого лично (кроме детей - их родители подают). А вот забирать может один человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, всю тему не осилила. Подскажите кто знает, куда податься и что нужно, чтобы получить финскую визу на меня и ребенка?Катюш, так я же тебе все разъясняла, куда идти и что нести. Или тебе другие варианты нужны?честно говоря, я уже забыла (сразу не записала) что ты мне советовала. И еще интересует вариант не через турфирму. Я так понимаю, что это надо в Питер ехать. Вот интересно куда, явки, пароли. ок. Катюш, ну, может кто отпишется по 2 варианту, а по первому я тебе все в личку выложу. Чтобы не затерялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки у меня вопрос у меня есть приглашение от эстонской жительницы, там указан и номер телефона и ID карты,мне надо предоставить копию этой карты теперь???И еще если я одна пойду за всех сдавать документы,мне надо потверждать кто я для них???)))просто у меня получается так что мы все, кроме детей и папы ,не однофамильцы)))как то так)))Ир, подают все лично, а никакие копии мы никогда не носили. Всегда даем только приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 мы никогда не носим ни копии, ни приглашения, просто в анкету вносим данные приглашающего и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, кто-нибудь записывался на получение финской визы в консульство Финляднии в С-Петербурге через интеренет?http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А разве у нас в эстонском Консульстве они не принимают документы на финскую визу? Что-то я такое у них на стендах видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А разве у нас в эстонском Консульстве они не принимают документы на финскую визу? Что-то я такое у них на стендах видела...Где бы это узнать? Не знаете, может куда-то можно позвонить, Эстонское консульство завтра интересно работает? И где оно находится? Не была ни разу за границей, темный лес мне все эти консульства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, подскажите где найти правила написания латинскими буквами русских фамилий?Как мне написать Алексей?ALEXEYALEKSEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Катя, так напиши, как у тебя в заграннике написано. А девичью-как получится. Консульство вряд ли завтра работает. Катя, вот информация: http://www.peterburg.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/aid-543 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас