Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Не подписывай, сходи там внутрь, где тетки страховки делают, они там как секретари все знают, у них спросить мона, где теперь подписывать. Вроде кто то в статусах писал, что в 7 утра заняли и 10 что ли были. Статусы перечитай.

Я просто подаю и за себя и за родителей, должны лично расписаться))живут в другом городе, подписи завихренистые, боюсь не подделаю, а они могут сравнить с паспортом))

хорошая новость , скоро "

дети до 12 лет смогут получать шенгенскую визу бесплатно.

"

на последней странице в трех местах подписывалась. и на каждой тоже, но это я так понимаю не обязательно было.

Изменено пользователем atata

Только сейчас обнаружила, что с подписями запутались.

В анкете должно быть 4 подписи: 3 на предпоследней странице и 1 на последней.

Только сейчас обнаружила, что с подписями запутались.

В анкете должно быть 4 подписи: 3 на предпоследней странице и 1 на последней.

Спасибо!

Кто знает, подскажите пожалуйста. 1ый раз делала шенген через Эстонию - открыли до июля на 10 дней, которые в ближайшее время использую. В июне хочу в Грецию. Что сделать, чтобы потом еще продлили?

Кто знает, подскажите пожалуйста. 1ый раз делала шенген через Эстонию - открыли до июля на 10 дней, которые в ближайшее время использую. В июне хочу в Грецию. Что сделать, чтобы потом еще продлили?

заново подавать

Сегодня сдавала документы на визу (точнее продлевала). Пришла вчера в 4 утра к консульству и была в шоке. Перед до мной уже было человек 20. Я решила взять "Крепость" на второй день. Сегодня заняли очередь с 12 ночи, и мы уже были 5. Я подошла к 4 утра сменить ребят. Они по живой очереди всю ночь сидели. к 6 утра была очередь уже человек 30! Там всю очередь контролировал дядя охранник с консульства(( У него по бумажечке из кармана было в списке человек 8 и он им очередь держал всю ночь. А люди выспались за ночь и под утро пришли по его звонку.((

Все остальные пытаются списки составлять, но консул выходит, ругается и рвет списки!

Порадовало одно, что начали документы принимать в 9 утра, а мы документы сдали уже в 9-20! Будучи 8 по очереди!!!

Изменено пользователем anybody

За то работали 2 окошка на приеме и в каждом окошке по 2 тети работали. Муж сказал работники очень быстро делали всё.

За то работали 2 окошка на приеме и в каждом окошке по 2 тети работали. Муж сказал работники очень быстро делали всё.

ну в принципе да) Меня просто в этой ситуации охраник взбесил который свой список составил. ПРосто к нему в список попали и пошли спать и ждать звонка, а мы всю ночь дежурили, выходили периодически, сменяли друг друга(( Ладно я в 4 утра пришла, а ребята мои вообще с 12 караулили!

а разве этот охранник с консульства, не относится к вневедомственной охране при мвд? и входит ли составление списков в его обязанности или он это делает за доп.плату

интересно,это перед майскими праздниками опять ажиотаж? потом может затишье некое будет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...