Жасмин 7972 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Лера, да ты что?????ничего себе???? меня тоже поражает,что когда семье визы делаем, он всем даст на пол года, например, а маме или папе, на дней 10 на 3 месяца :blink: вот чем мотивируется??? думаю, только меркантильными интересами, т.к. дети без родителей не поедут, а раз визы у детей есть, то и родителю придется еще раз приходить и приносить деньги на визу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ппц, мне после 13 мес визы, которая изъезжена оч хорошо, дали только на 3 месяца и 7 дней, ну не ппц ли....))Не, я, конечно, рада, что не одноразовую, но все равно обидно как-то... Лер, ты в Пскове визу делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Так,вопрос на засыпку).Если у меня виза до 24 декабря,я 24 могу въехать в Эстонию и выехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Так,вопрос на засыпку).Если у меня виза до 24 декабря,я 24 могу въехать в Эстонию и выехать?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 можешь, Катя, можешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот еще раз буду говорить консул - не вредный...он смотрит на целевое использование визы...если ты, допустим...по эстонской визе едил в эстонию 1 раз, а в финку или другие страны шенгенского соглашения (не пересекая границу эстонии), то они следующую визу минимальную дают...а вот если все поездки и по количеству дней хорошие в эсти, или через эсти...то проблем быть не должно. многим моим друзьям так и дают повторно, идаже по третьему разу годовую визу на 90 дней в полугодии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Так,вопрос на засыпку).Если у меня виза до 24 декабря,я 24 могу въехать в Эстонию и выехать?Мало того, что можешь, так еще и если бронь обратную не закажешь, то без очереди пропустят, что б закона визового не нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот еще раз буду говорить консул - не вредный...он смотрит на целевое использование визы...если ты, допустим...по эстонской визе едил в эстонию 1 раз, а в финку или другие страны шенгенского соглашения (не пересекая границу эстонии), то они следующую визу минимальную дают...а вот если все поездки и по количеству дней хорошие в эсти, или через эсти...то проблем быть не должно. многим моим друзьям так и дают повторно, идаже по третьему разу годовую визу на 90 дней в полугодииА как консул может узнать,был ли ты,например,дней 5 в Эстонии,если люди едут через Шумилкино в Латвию?Подруга говорила,что они так ездили и их никто не проверял и никаких печатей в паспорте нет о пересечении границы с Латвией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот еще раз буду говорить консул - не вредный...он смотрит на целевое использование визы...если ты, допустим...по эстонской визе едил в эстонию 1 раз, а в финку или другие страны шенгенского соглашения (не пересекая границу эстонии), то они следующую визу минимальную дают...а вот если все поездки и по количеству дней хорошие в эсти, или через эсти...то проблем быть не должно. многим моим друзьям так и дают повторно, идаже по третьему разу годовую визу на 90 дней в полугодииА как консул может узнать,был ли ты,например,дней 5 в Эстонии,если люди едут через Шумилкино в Латвию?Подруга говорила,что они так ездили и их никто не проверял и никаких печатей в паспорте нет о пересечении границы с Латвией?если конечно на самой границе не говорили, что они едут в ригу...а не в эсти...у меня знакомые через шумилкино и ездили....но говорили, что едут в эстонию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот еще раз буду говорить консул - не вредный...он смотрит на целевое использование визы...если ты, допустим...по эстонской визе едил в эстонию 1 раз, а в финку или другие страны шенгенского соглашения (не пересекая границу эстонии), то они следующую визу минимальную дают...а вот если все поездки и по количеству дней хорошие в эсти, или через эсти...то проблем быть не должно. многим моим друзьям так и дают повторно, идаже по третьему разу годовую визу на 90 дней в полугодииКонсул вредный однозначно))) или субъективно оценивает, насколько я знаю, Лера точно ездила в Эстонию и не раз и реально пополнила их бюджет , и вот как отблагодарили человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот еще раз буду говорить консул - не вредный...он смотрит на целевое использование визы...если ты, допустим...по эстонской визе едил в эстонию 1 раз, а в финку или другие страны шенгенского соглашения (не пересекая границу эстонии), то они следующую визу минимальную дают...а вот если все поездки и по количеству дней хорошие в эсти, или через эсти...то проблем быть не должно. многим моим друзьям так и дают повторно, идаже по третьему разу годовую визу на 90 дней в полугодиия ездила 6 раз в Эстонию и только в Эстонию, 1 раз в Польшу через границу Эстонии и обратно выезд через Белоруссию.. так что не согласна я с вами(При чем мужу после поездки в Польшу нужно было проделвать визу, и ему дали на год( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот еще раз буду говорить консул - не вредный...он смотрит на целевое использование визы...если ты, допустим...по эстонской визе едил в эстонию 1 раз, а в финку или другие страны шенгенского соглашения (не пересекая границу эстонии), то они следующую визу минимальную дают...а вот если все поездки и по количеству дней хорошие в эсти, или через эсти...то проблем быть не должно. многим моим друзьям так и дают повторно, идаже по третьему разу годовую визу на 90 дней в полугодииу меня все поездки только в Эстонию, но вот чёт переклинило его визе на 5ой у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас