Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Муж подавал на этой неделе док-ты себе и детям. Латвия. Доки не должны лежать в файлах. И нужно разложить их по порядку как написано на стенде Спонсорское письмо писал на каждого ребёнка Бронь не делали. В письме генконсулу расписали места, в которые типа поедем У меня виза есть, ее копию прилагала каждому ребёнку А банковскую справку\выписку на каждого ребенка делали или в одном экземпляре, одна на всех ? Выписку с банка делали в 1 экземпляре. Папе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-predlozhili-ogranichit-vyezd-naseleniya-za-rubezh-1027402638 Примерно так, какая трогательная забота о нас, простых гражданах. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 какие молодцы я еще 2 года назад говорила, что идем к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Что-то мне подсказывает, что нынешние визы у нас последние. И паспорта новые получать не придется. Заботятся, чтобы граждане лишних денег не потратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Подскажите по страховке пожалуйста, есть ли какие то фишки по ее оформлению, чтоб не дорого было ? Где ее можно по дешевле сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Подскажите по страховке пожалуйста, есть ли какие то фишки по ее оформлению, чтоб не дорого было ? Где ее можно по дешевле сделать ? Я делала через Альфа страхование можно для начала сделать 5 дней на год ,можно онлайн или сходить например в МДМ-тур. я там обычно делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Подскажите по страховке пожалуйста, есть ли какие то фишки по ее оформлению, чтоб не дорого было ? Где ее можно по дешевле сделать ? Я делала через Альфа страхование можно для начала сделать 5 дней на год ,можно онлайн или сходить например в МДМ-тур. я там обычно делала. А если я эти 5 дней к примеру сразу истрачу , в первую же поездку, то мне заново ее нужно будет оформлять, на этот же самый год, или как, я не понимаю ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Подскажите по страховке пожалуйста, есть ли какие то фишки по ее оформлению, чтоб не дорого было ? Где ее можно по дешевле сделать ? Я делала через Альфа страхование можно для начала сделать 5 дней на год ,можно онлайн или сходить например в МДМ-тур. я там обычно делала. А если я эти 5 дней к примеру сразу истрачу , в первую же поездку, то мне заново ее нужно будет оформлять, на этот же самый год, или как, я не понимаю ) ? Ну да,можешь 10 дней сделать на год,просто для подачи визы я делаю минимально кол-во дней. Последний раз подавала,у меня была страховка на 5 дней из остался только один день,на что мне в визовом центре предупредили,мол не забудьте сделать страховку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Что-то мне подсказывает, что нынешние визы у нас последние. И паспорта новые получать не придется. Заботятся, чтобы граждане лишних денег не потратили Да ну его, этот Шенген. Айда все в Китай.) Китай отменит визы для россиян! https://lenta.ru/news/2018/07/27/novisachina/ Там горы, моря, реки, бамбук, лотосы, персики и нефритовый будда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 А хамон? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Заменить на сушеную хурму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Законопроект об аккредитации визовых центров отозван его авторами Авторы законопроекта об аккредитации визовых центров председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев и член Совета Федерации Олег Морозов отозвали его из Госдумы, пишут «Ведомости». Причиной, по словам сенатора, стала информационная кампания, развернутая оппонентами этой идеи. «Чего только не приписали нашему законопроекту - от якобы неминуемого подорожания услуг и вплоть до неизбежного исчезновения самих центров», - написал Косачев. По его словам, эти заявления «откровенно дезинформировали и запугали» россиян. Законопроект, по словам сенатора, не предполагал закрытия визовых центров. «Да мы и сами, без всякого сомнения, проголосовали бы против закона, закрывающего визовые центры», - отметил он. Авторы инициативы по-прежнему убеждены в правильности самой идеи и намерены добиваться ее законодательного оформления, заявил Косачев: «Так что - да, отзываем, но нет - не отказываемся от самой идеи и обязательно вернемся к ней в ходе осенней сессии». «Ситуация, когда в принципе отсутствуют правовое регулирование и контроль за деятельностью частных компаний, неизвестно кому принадлежащих, но имеющих дело с персональными данными граждан и оказывающих массовые услуги населению, не допустима», - считает он. Он добавил, что в ходе дискуссии, которая развернулась вокруг законопроекта, было несколько здравых идей, которые будут использованы в ходе дальнейшей работы над документом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас