Янтарная 1006 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 сильно ли сейчас усложнилась процедура получения визы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нет, все требования те же, пальчики катают на месте при сдачи документов. Вот только если эстонская виза первая, то требуют подтверждения или приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 О как, позвоните в Вярску, раньше там можно было купить билеты, они именные и под них давали визу Открыта линия для звонков с России к нам по прямому Российскому номеру +7 (8112) 296011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нет, все требования те же, пальчики катают на месте при сдачи документов. Вот только если эстонская виза первая, то требуют подтверждения или приглашение.если не первая, тоже требуют бронь или приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 namejsis нет, требуют только на первую.Russ спасибо, большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну может у вас какие-то особенные с ними отношения, а у нас требуют на все уже много лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну может у вас какие-то особенные с ними отношения, а у нас требуют на все уже много лет.Юль, последние визы получали без брони и прочего. Просто заполняли в произвольной форме прошение (или как оно там называется)Прошу дать мне визу для поездок..... И дальше расписываешь, желательно с адресами, что хочется посетить в Эстонии. И муж так делал, и мы с Олей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 на сколько дали? я два года назад получала с полной пачкой документов и с приглашением от тетки на котором должна была быть личная ее подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 на сколько дали? я два года назад получала с полной пачкой документов и с приглашением от тетки на котором должна была быть личная ее подпись.на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 мне получать в декабре, поволоку все равно приглашение, мож побольше дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 мне с сыном дали на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Забава 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Посоветуйте турагенство чтобы визу оформить,пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас