Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 кто знает, в Эстонском посольстве есть сейчас предварительная запись? и сколько по времени делают визу? позавчера сдавала вот, нету никакой предварит.записи, в порядке живой очереди. Причем очередь совсем небольшая былаВизу как обычно - неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 кто знает, в Эстонском посольстве есть сейчас предварительная запись? и сколько по времени делают визу? позавчера сдавала вот, нету никакой предварит.записи, в порядке живой очереди. Причем очередь совсем небольшая былаВизу как обычно - неделюо, мерси! хорошо бы желающих было бы поменьше.а то они мне по телефону опять скажут: "приходите без деток" ага! неее, я им в таком удовольствии не откажу)) в прошлый раз их там еще и покормили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Саша, сегодня проезжала мимо консульства в районе 11-народ на крылечке стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 кто будет визу делать, имейте в виду. что очередь сейчас просто огромная. занимают с ночи муж поехал в 7 утра, сейчас позвонил, сказал что не факт что успеем попасть говорит кто-то с 2х часов ночи стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Вот зачем было отменять запись по телефону? Сами же себе и создали ажиотаж и очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 кто будет визу делать, имейте в виду. что очередь сейчас просто огромная. занимают с ночи муж поехал в 7 утра, сейчас позвонил, сказал что не факт что успеем попасть говорит кто-то с 2х часов ночи стоит..охренеть(ссори, др.слов не подобрать)......самый пик на эти визы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Вот зачем было отменять запись по телефону? Сами же себе и создали ажиотаж и очереди.Полностью с тобой согласна, Юль!!! Так было удобно и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 сегодня так и не смогли заявку подать. но по крайней мере нас записали на завтра на утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Саш, так запись ввели? или там негласно очередь сама номерки на руках рисует? Если есть запись, дай телефон по которому записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Саш, так запись ввели? или там негласно очередь сама номерки на руках рисует? Если есть запись, дай телефон по которому записаться.Юль, не не было записи. просто тех кто стоял с 7 утра пожалели и записали на след. день.обидно что визы дают еще и на очень короткий срок. знакомая сегодня сказала. дали визу на 2 (!!!) дня пребывания. сроком 10 дней. мне кажется это просто издевательство((( боюсь идти за визой. нам 7го числа. хотя на сколько я понимаю,это больше касается тех кто делает визу впервые,все равно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Пипец! А чего так мало то И денег то жалко на такое.... Сань, нам второй раз дали годовые уже, не должны свинью подложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Саш, так запись ввели? или там негласно очередь сама номерки на руках рисует? Если есть запись, дай телефон по которому записаться.Юль, не не было записи. просто тех кто стоял с 7 утра пожалели и записали на след. день.обидно что визы дают еще и на очень короткий срок. знакомая сегодня сказала. дали визу на 2 (!!!) дня пребывания. сроком 10 дней. мне кажется это просто издевательство((( боюсь идти за визой. нам 7го числа. хотя на сколько я понимаю,это больше касается тех кто делает визу впервые,все равно.. да, изголяются это точно, мне дали визу на полгода (до ноября) сроком пребывания 10 дней (6 из них я уже "потратила") . Это при том, что первая виза у меня была полугодовая на 90 дней. Все,наверно, зависит от того, с какой ноги встал консул в день принятия решения по вашей визе.Вот интересно, а можно подавать на визу раньше, чем ее срок кончится(но дни уже если "потратишь"). Кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас