Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 мне визу тоже дали на 3 года,рискнула написала срок ее с 2014 по 2017,так и дали, до этого было две визы, и катаемся мы не так часто,выездов раз в два месяца и по одному дню туда обратно.Мужу на два года, ну в принципе я так и запрашивала с 2013 по 2015.У детей по окончанию паспорта до мая 2015, вот делаем новые паспорта биометрические,у старшей отпечатки пальцев брали( с 12 лет берут отпечатки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ]может типо мало ездили?да не факт тоже, иногда и выезды есть, а все рано визу плохо дают. Вот Машеньке вчера получили визу, была всего одна до этого испанская что ли, ну, т.е. только на поездку. Латвийскую делали первый раз. Сразу дали на пол года и 90 дней выезда. и Маше и доче.Да, да) Была очень приятно удивлена Я думала на три месяца дадут и не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А какие нужны документы при подаче на латвийскую визу и сколько по времени сейчас делают? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) А какие нужны документы при подаче на латвийскую визу и сколько по времени сейчас делают?вам проще позвонить в визовый центр, там девочки хорошие все расскажут Изменено 27 мая 2015 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 С утра звоню, трубку не берут, думала может кто недавно делал так подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не так написала, звоню в консульство, там трубку не берут, а визовый центр только ведь эстонский у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Чего-то загорелась идеей сделать опять визы, позвонила в консульство, а там запись на 22 июЛя мамадорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) тут по радио говорили, что с 1 сентября (могу ошибаться с датой) для шенгенской визы будут пальчики катать. Изменено 22 июня 2015 пользователем Naska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 тут по радио говорили, что с 1 сентября (могу ошибаться с датой) для шенгенской визы будут пальчики катать.тоже слышала ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Чего-то загорелась идеей сделать опять визы, позвонила в консульство, а там запись на 22 июЛя мамадорогая чиорту старшего паспорт щаз делается, т.е. надо уже записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Чего-то загорелась идеей сделать опять визы, позвонила в консульство, а там запись на 22 июЛя мамадорогая когда только открыли визовый центр, то в консульство можно было чутли не на следующий день по записи попасть А сейчас видно народ "в теме" стал, вот и копятся очереди. Изменено 22 июня 2015 пользователем Naska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Чего-то загорелась идеей сделать опять визы, позвонила в консульство, а там запись на 22 июЛя мамадорогая когда только открыли визовый центр, то в консульство можно было чутли не на следующий день по записи попасть А сейчас видно народ "в теме" стал, вот и копятся очереди.да просто сезонное это, летом так всегда. Визовый открылся еще в прошлом году с 15 марта, а в этом уже году в феврале я визу делала через консульство себе, так записали как-то через 1,5 недели. Или даже через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас