Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Медстраховку продают по дороге в будках с надписью "Страхование", стоит одинаково, работают круглосуточноэто уже когда виза есть, купить закончившуюся. а для получения визы ехать по дороге - не рационально) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 В городе нигде не нашли, надо было в воскресенье вечером чтобы в понедельник ехать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Так, визу я заполнила, а на месте значка № стоит вопросительный знак в окончательном варианте. Нормально? Примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сколько примерно должно быть денег на счете? (выписка со счета для оформления визы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сколько примерно должно быть денег на счете? (выписка со счета для оформления визы)насколько я помню около 57 евро на сутки пребывания там одного человека.расчет идет на первую поездку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Маша, не знаю, что говорят индивидуальным туристам, но как от агентства мы сдаем и просят, чтобы было не менее 8 000 руб. на одного человека, т.е. не исходят из суток пребывания. Но это принципе логично, т.к. те же латыши делают визы без основания. Просто под заявление. Так, визу я заполнила, а на месте значка № стоит вопросительный знак в окончательном варианте. Нормально? Примут?Наташа, не совсем поняла вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Так, визу я заполнила, а на месте значка № стоит вопросительный знак в окончательном варианте. Нормально? Примут?Наташа, не совсем поняла вопроса?она в анкете пишет так:64№1234567а в итоговой анкете:64?1234567 я так понимаю что надо писать просто 64 1234567видимо ? - это вместо №, не распознанный символ зы: это про номер загранпаспорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Так, визу я заполнила, а на месте значка № стоит вопросительный знак в окончательном варианте. Нормально? Примут?Наташа, не совсем поняла вопроса?она в анкете пишет так:64№1234567а в итоговой анкете:64?1234567 я так понимаю что надо писать просто 64 1234567видимо ? - это вместо №, не распознанный символ зы: это про номер загранпаспортаПравильно, Нюсечка. Так вот примут такую анкету или по новой заполнить тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 С вопросом не примут. Когда это пункт заполняешь, можешь вообще пробела не ставить. Просто набираешь все цифры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 С вопросом не примут. Когда это пункт заполняешь, можешь вообще пробела не ставить. Просто набираешь все цифры.блин,придётся переписывать(. А когда на ребёнка заполняешь,там надо учебное заведение писать,тогда "school 24"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Наташа, название школы вводишь полностью, я это на сайте школы взяла: «Средняя общеобразовательная школа № 24 имени Л.И. Малякова».А ты вводи MBOU "Sredniaya obsheobrazovatelnaya shkola № 24 imeni L.I. Malyakova". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Наташа, название школы вводишь полностью, я это на сайте школы взяла: «Средняя общеобразовательная школа № 24 имени Л.И. Малякова».А ты вводи MBOU "Sredniaya obsheobrazovatelnaya shkola № 24 imeni L.I. Malyakova". Спасибо, Аня,а вместо номера опять вопрос не будет? А еще почему законный представитель только один записывается, родителя-то 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас