namejsis 24966 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Все указываешь, можно и на 5 замахнуться. Знакомым через агентство на 5 дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Все указываешь, можно и на 5 замахнуться. Знакомым через агентство на 5 дали.озадачила щас эту визу домучаю или профилоню 3 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Однозначно на Эсти и проси на три года.через турагенство когда подаешь там же вроде не указываешь срок на который хочешь зачем турфирма ? Я делала себе мужу и дочке через визовый ц. Оплата ок.2700 рэ. Быстро, смс приходит по готовности. Цель поездки писала заявление что еду на своей машине, например Тарту и какие магазины 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня муж тоже через визовый центр получал. Просто перечислял, что хочет посетить в Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 зачем турфирма ? Я делала себе мужу и дочке через визовый ц. Оплата ок.2700 рэ. Быстро, смс приходит по готовности. Цель поездки писала заявление что еду на своей машине, например Тарту и какие магазиныу меня нет транспорта и подтверждения на чём я поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) На паравое едь, могу на хвост взять зы.Было 2 визы на 3 месяца и на год Изменено 1 сентября 2014 пользователем Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Можно написать что поедите на рейсовом автобусе и все.Я в субботу была в финке. Вот цивилизация, фины такие глупые вопросы как куда едите даже не задают. Бизнес шоп туров поставлен на поток на раз-два. А эсты лаботрясы, давно бы уже построили супермаркет рядом с границей и бензозаправку как у финов. Очень удобно, затарился и поехал домой. Не нужно пол дня пилить до Тарту....и обратно Изменено 1 сентября 2014 пользователем NATaLee 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А у нас финны спрашивали куда едем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) А у меня нет. Только спросили, в первый раз в Финляндию? И сняли с указательных пальцев обеих рук отпечатки и все.. Изменено 1 сентября 2014 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А как долго действует приглашение от проживающих в ЛВ для россиян? То в течение какого срока нужно подать доки на визы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Если вы на нем дату не ставили, то бессрочно оно, кто знает когда оно написано вчера или год назад Конечно на эсти и проси сразу на максимальный срок 3 вроде года Ты спроси не на сколько предыдущая была, а сколько предыдущих эстонских вообще было. В этом разница.у меня из последних годовые:эстониялатвияэстония мне щас куда податься? знакомому после трёх годовых эстонских дали годовую латвийскую, второму после трёх годовых эстонских дали двухгодовую эстонскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Подскажите пжл.записалась в консульство на визу (по мужу)анкету заполнила.непонятки с мед. страховкой и денеж. средствами.на сколько брать страховку и попросят ли какю-то сумму предоставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас