Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Там толковые ребята, расскажут, да и скушно им, поболтать не против. :)

Добрая Акула

Мне сказали просто 2НДФЛ, я спросил, сколько минимум, ответили, что все равно, либо выписку по банковской карте о том, что там деньги есть.

вчера в визовом центре ответили, что 2НДФЛ за последние три месяца.

Друзья, кто-нибудь уже получил визу через консульский центр? Интересует - на сколько просили и на сколько дали?:)

Друзья, кто-нибудь уже получил визу через консульский центр? Интересует - на сколько просили и на сколько дали? :)

Просила на год, дали на 5 лет

• Like 1

Мне сказали просто 2НДФЛ, я спросил, сколько минимум, ответили, что все равно, либо выписку по банковской карте о том, что там деньги есть.

вчера в визовом центре ответили, что 2НДФЛ за последние три месяца.

Друзья, кто-нибудь уже получил визу через консульский центр? Интересует - на сколько просили и на сколько дали? :)

сегодня ходила в визовый центр:

-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ (за 23 евро ТО....)

-все рассказали, все показали (вообщем общительные)

-доки все те же, что и как всегда

-сдавала по поездку на своей машине в лыунакескус, писала заявление, что мол хочу туда съездить на своей машине на шопинг. заява в свободной форме. как писать расскажут, листок и ручку дадут (опять же за 23 ойро ТО..)

-сказали что придет смс уведомление о готовности (это бесплатно)))))

-анкету у них можно заполнить за 200 рэ

-копии доков за 10 рэ/лист

-за все про все заплатила 35 ев - 1656,10 рэ и сервисный сбор - 23,5 ев - 1 111,95 рэ = 2 768,05 рэ

(КУРС ЕВРО получился 47,3 рупия), вроде не плохо, было как то и дороже...

спросила откуда берут курс валют, сказали что, по курсу Центробанка России.

-просила визу на 2 года, о результатах доложу через неделю-полторы..

Изменено пользователем NATaLee

еще сказали , что в заявлении можно написать любой адрес, что хотели бы посетить: церковь, замок и т.д.

Подскажите, кто делал финскую визу, на сколько первый раз дали? Учитывается она, если потом эстонскую делать?

Ходила в визовый центр на консультацию, они так и не смогли сказать, как лучше поступить.

Едем в Финку на 4 дня, вход через Эстонию, выход через финку. Говорят, причин как таковых для получения эстонской визы нет, чтобы дали на подольше. Или указывать цель - туризм и надеяться на лучшее)

Подскажите, кто делал финскую визу, на сколько первый раз дали? Учитывается она, если потом эстонскую делать?

Ходила в визовый центр на консультацию, они так и не смогли сказать, как лучше поступить.

Едем в Финку на 4 дня, вход через Эстонию, выход через финку. Говорят, причин как таковых для получения эстонской визы нет, чтобы дали на подольше. Или указывать цель - туризм и надеяться на лучшее)

На полгода, козлы, дали. Надеяться можно, как они дают визы вообще непонятно
  • Like 1

Финку первую всегда дают на полгода на 30 дней. Потом при подаче на эстонскую нормально на нее смотрят. У меня была полугодовая эстонская, полугодовая финская, эстонцы очередную дали на год. Финскую вторую дадут на год при условии, что выездов в Финляндию больше, чем всех других.

Но мы делали в Питере ( сестра у меня этим занимается).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...