Russ 4084 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Там толковые ребята, расскажут, да и скушно им, поболтать не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 скушно имВот и мне так показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мне сказали просто 2НДФЛ, я спросил, сколько минимум, ответили, что все равно, либо выписку по банковской карте о том, что там деньги есть. вчера в визовом центре ответили, что 2НДФЛ за последние три месяца. Друзья, кто-нибудь уже получил визу через консульский центр? Интересует - на сколько просили и на сколько дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Друзья, кто-нибудь уже получил визу через консульский центр? Интересует - на сколько просили и на сколько дали? Просила на год, дали на 5 лет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Мне сказали просто 2НДФЛ, я спросил, сколько минимум, ответили, что все равно, либо выписку по банковской карте о том, что там деньги есть. вчера в визовом центре ответили, что 2НДФЛ за последние три месяца. Друзья, кто-нибудь уже получил визу через консульский центр? Интересует - на сколько просили и на сколько дали? сегодня ходила в визовый центр:-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ (за 23 евро ТО....)-все рассказали, все показали (вообщем общительные)-доки все те же, что и как всегда-сдавала по поездку на своей машине в лыунакескус, писала заявление, что мол хочу туда съездить на своей машине на шопинг. заява в свободной форме. как писать расскажут, листок и ручку дадут (опять же за 23 ойро ТО..)-сказали что придет смс уведомление о готовности (это бесплатно)))))-анкету у них можно заполнить за 200 рэ-копии доков за 10 рэ/лист-за все про все заплатила 35 ев - 1656,10 рэ и сервисный сбор - 23,5 ев - 1 111,95 рэ = 2 768,05 рэ (КУРС ЕВРО получился 47,3 рупия), вроде не плохо, было как то и дороже...спросила откуда берут курс валют, сказали что, по курсу Центробанка России. -просила визу на 2 года, о результатах доложу через неделю-полторы.. Изменено 22 мая 2014 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 10 рэа это за что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 10 рэа это за что?РУБЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а, это 10коп, поняла) пробел+запятая смутили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 еще сказали , что в заявлении можно написать любой адрес, что хотели бы посетить: церковь, замок и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, кто делал финскую визу, на сколько первый раз дали? Учитывается она, если потом эстонскую делать?Ходила в визовый центр на консультацию, они так и не смогли сказать, как лучше поступить.Едем в Финку на 4 дня, вход через Эстонию, выход через финку. Говорят, причин как таковых для получения эстонской визы нет, чтобы дали на подольше. Или указывать цель - туризм и надеяться на лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, кто делал финскую визу, на сколько первый раз дали? Учитывается она, если потом эстонскую делать?Ходила в визовый центр на консультацию, они так и не смогли сказать, как лучше поступить.Едем в Финку на 4 дня, вход через Эстонию, выход через финку. Говорят, причин как таковых для получения эстонской визы нет, чтобы дали на подольше. Или указывать цель - туризм и надеяться на лучшее)На полгода, козлы, дали. Надеяться можно, как они дают визы вообще непонятно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Финку первую всегда дают на полгода на 30 дней. Потом при подаче на эстонскую нормально на нее смотрят. У меня была полугодовая эстонская, полугодовая финская, эстонцы очередную дали на год. Финскую вторую дадут на год при условии, что выездов в Финляндию больше, чем всех других.Но мы делали в Питере ( сестра у меня этим занимается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас