Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Доход пока нужен.

Доход пока нужен.

У нас тут, к сожалению, да.

Мне сказали просто 2НДФЛ, я спросил, сколько минимум, ответили, что все равно, либо выписку по банковской карте о том, что там деньги есть.

Сдала документы в консульство Латвии, получать через неделю.

Неправильно оформила страховку, ездила переделывать(в следующий раз буду умнее и страховку сделаю там же в консульстве, чтоб не мотаться через весь город если что) и забраковали подпись в анкете мужа (чирканула за него блин блинский). В пн. отпроситься с работы и пойдет лично подписывать, сделала себе проблему....

Такое ощущение, что милостыню у них выпрашиваю...все так грубо...прям как в регистратуре в городских поликлиниках. Тьфу на них, главное получить то что мне надо.

не получается, потому что на этот месяц они больше не записывают, вот и сервис остановлен.

наверно до 1 июня. хотела сама записаться

записалась сегодня на 17 июня. Реально дозвониться только ровно в 9 утра когда пикает радио!

Финскую визу в Питере дают без подтверждения цели поездки и дохода.

В прошлом году получала у нас здесь финскую визу, никакого подтверждения доходов не носила, в анкете заполнила примерно свою зарплату и все.

Девочки, а кто-нибудь греческий шенген делал? Поделитесь опытом и впечатлениями

не получается, потому что на этот месяц они больше не записывают, вот и сервис остановлен.

наверно до 1 июня. хотела сама записаться

записалась сегодня на 17 июня. Реально дозвониться только ровно в 9 утра когда пикает радио!

Финскую визу в Питере дают без подтверждения цели поездки и дохода.

В прошлом году получала у нас здесь финскую визу, никакого подтверждения доходов не носила, в анкете заполнила примерно свою зарплату и все.

как у нас можно финку получить?

а мы в мчс °плачем°... нам запретили выезды...

как я буду жить без прибалтосии, нееее знаююююю....

Псковская канцелярия Эстонского консульства представляет государства шенгена: Финляндию, Польшу, Литву, Голландию.

как у нас можно финку получить?

Кароче, был сегодня в визовом центре, там мне все растолковали и денег не взяли, у них + 23,5 еуро к визе, зато 26 мая получение.

Теперь не нужна бронь отеля, достаточно написать заявление в свободной форме типа " собираюсь поехать в магазин РИММИ за хавкой" , говорят проканает. Остальные документы как раньше, есть у них там и фотокабинка 200 р все удовольствие

Да, это все про эстонскую визу,сказали, что больше фигней не маются, дают на сколько попросишь

Почему псковичи предпочитают латвийский шенген эстонскому - версия Global Travel

Рекламная версия )

а вы писали такое заявление на счет мол-Римми??? Я тоже хочу так сделать.

В визовом центре есть образец заявления, че я ступил и не сфоткал.

завтра с`езжу сфотаю.

а в анкете указывать какой адрес пребывания ,например, адрес Риммии в Выру? ;))))

Изменено пользователем NATaLee

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...