Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Страховка вроде 150р на год.

А где так дёшево можно страховку купить?

это еще зависит от того, сколько дней включено в страховку. зачем вам, например, 90 дней?

рекомендую обратиться не в страховую компанию, а в страховой центр (например на Конной). Они продают страховые продукты разных компаний. подскажут что дешевле. еще говорят где то на Труда есть

Я обычно на 30 дней беру, но по цене выходит нн меньше 400

я делала в прошлом году. 30 дней в год. 7 евро

• Like 2

Спасибо! По нынешнему курсу получается около 350 р....

я делала в прошлом году. 30 дней в год. 7 евро

я так каждый год делаю, уже традиция. цена страховки от курса только скачет, эквивалент 7 евро.

я в альфастраховании делаю.

вообще цена вроде зависит от региона и возраста. подруга-одногодка делала такую же страховку, в этой же фирме, но в москве, было раза в три дороже.

Мед. Страховку где выгоднее делать или везде одинаковые тарифы?

Евро для оплаты гос пошлины надо снять побольше, т.к. не все купюры им нравятся?

В перечне доков на визу написано: «документы в которых указана цель поездки» как хоть выглядят эти документы?

цена примерно везде одинаковая на страховки. А где вы евро снимаете? Я в обмен никое меняю и предупреждают, что мне бумажки нужны красивые. А с карты там можно пошлину оплатить и ничего снимать не надо. Никаких целей мы не подтверждаем.

мне вот тоже в визе отказали, я силовик, Но доки подавала что мол работаю на фирме диспетчером, а муж - экспедитором. мне в конце апреля отказалм, сославшись на то что инфа о принимающей стороне не соответствует дейтвительности. а мужинек все никак не пожет в Конс.попасть забрать паспорт, занят.. вот и не знаем , ему тожк отказали, или как... позже отпишусь

я вот не поняла про разговор про визы, чего многим отказали?

с отказом сочувствую, а получить паспорт мужа с визой и вы могли, у нас всегда кто- то один получает и подает на всех.

выяснила, почему отказали. делали приглашение от эстонской фирмы, а она закрылась тот кто мне давал его, не знал об этом. сегодня позвонили сказали дадут от другой фирмы.

Сфоткала интервью эст.консула, она дала его месяц назад.

post-2801-0-53145600-1399745142_thumb.jpg

post-2801-0-56059700-1399745227_thumb.jpg

post-2801-0-46959300-1399745305_thumb.jpg

Изменено пользователем NATaLee

Кто-нибудь знает секрет, как записаться на прием для получения визы в консульство? уже столько времени звоню каждое утро в 9 утра, нереально дозвониться.

Кто-нибудь знает секрет, как записаться на прием для получения визы в консульство? уже столько времени звоню каждое утро в 9 утра, нереально дозвониться.

через сайт визового центра! выбираете- записаться онлайн в канцелярию консульства.

телефон - вчерашний день))))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...