NATaLee 22 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 кто делал визу через билет в вярска?Я месяц назад. Под один билет. Но через агентство.А ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а что там особенного в деланье визы через Вярску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Напимер сколько билетов на чел в центр, билеты на проезд.. Напимер сколько билетов на чел в центр, билеты на проезд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Проезд ваш никого не волнует, а что там с билетами? там на одно посещение несколько билетов бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Проезд ваш никого не волнует, а что там с билетами? там на одно посещение несколько билетов бывает?раньше было нужно было идти с пятью билетами в консульство, потом три, сейчас можно один подавать. знакомая получит в пятницу-узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Проезд ваш никого не волнует, а что там с билетами? там на одно посещение несколько билетов бывает?раньше было нужно было идти с пятью билетами в консульство, потом три, сейчас можно один подавать. знакомая получит в пятницу-узнаемНа одного оформляющего визу - один билет в Вярска. Этого достаточно для получения визы. Хотя как отнесутся и что потребует, когда Вы делаете сами - точно говорить не могу, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Более того на двоих с дочкой у нас был один билет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня такая ситуация: едем в Ригу на фестиваль, сделали визы в Латвийском консульстве. Но говорят, что в Ригу ездят через Шумилкино, Эстонию. То есть будет только отметка о пересечении эстонской границы, а про то, что в Латвию ездили ничего не будет, как я понимаю. В связи с этим у меня вопросы-тревоги: не будет ли проблем в пересечении эстонской границы с латышским шенгеном и не возникнет ли потом проблем при последующем получении визы, если не будет отметки о пересечении границы с Латвией?Мы тоже туда едем на фестиваль. Может вместе и едем?... Мы сделали эстонскую визу, а коллектив -латвийскую. Специально возила детей в Тарту, чтобы открыть визу. Первый въезд должен быть в ту страну, которая дала визу.Видимо, на один фестиваль, но от разных коллективов.ЭмЧе, Вам все верно сказали. Шумилкино считается и эстонской и латвийской границей, поэтому Вам точно открывать визу нужно через Шумилкино. Ну, если Вы хотите впоследствии получить годовые латвийские визы. Если этот вопрос не волнует, то можно ехать и через Куничку. Проблем с пересечением границы точно не будет. Что за фестиваль? Если делаешь визу первый раз в жизни, через посольство Латвии, то 99,9% дадут разовую?Нам надо два раза съездить, но второй раз туда-обратно, без обязательств (брони).Оля, не согласни с Вами. Лично на прошлой неделе получала визы для туристов, они у них были первые латвийские. так вот дали даже не на 3 месяца и 30 дней прибывания, а на пол года и на 90 дней.Латвия уже давно стала давать визы многократные и на 3, и на 6 месяцев. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 я вам написала информацию, кот.мне сообщили мои хорошие знакомые.у них виза раз в пятнадцатый выдана, вчера разговаривали и они вспоминали, что было время, подавали и с пятью билетами Более того на двоих с дочкой у нас был один билет. детям вообще билет не нужен, им выдают визу на основании виз родителей-инфа из консульства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 я вам написала информацию, кот.мне сообщили мои хорошие знакомые.у них виза раз в пятнадцатый выдана, вчера разговаривали и они вспоминали, что было время, подавали и с пятью билетами Более того на двоих с дочкой у нас был один билет. детям вообще билет не нужен, им выдают визу на основании виз родителей-инфа из консульстваДетям до 5,99 (в смысле до 6) лет билет не нужен, с 6 лет уже необходимо покупать билет в Вярска, как и на взрослого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я понимаю. Просто получали визу еще не было 6, но очень скоро будет. Так что мы успели обойтись малыми расходами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня такая ситуация: едем в Ригу на фестиваль, сделали визы в Латвийском консульстве. Но говорят, что в Ригу ездят через Шумилкино, Эстонию. То есть будет только отметка о пересечении эстонской границы, а про то, что в Латвию ездили ничего не будет, как я понимаю. В связи с этим у меня вопросы-тревоги: не будет ли проблем в пересечении эстонской границы с латышским шенгеном и не возникнет ли потом проблем при последующем получении визы, если не будет отметки о пересечении границы с Латвией?Мы тоже туда едем на фестиваль. Может вместе и едем?... Мы сделали эстонскую визу, а коллектив -латвийскую. Специально возила детей в Тарту, чтобы открыть визу. Первый въезд должен быть в ту страну, которая дала визу.Видимо, на один фестиваль, но от разных коллективов.Девушки, Вы я так понимаю в Ригу едите на фестиваль. А может кто едет в Таллин? В понедельник сопровождаю детский коллектив на фестиваль в Таллин, так думаю, может знакомые будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас