Джейн 1570 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Виза действует по последний указанный в ней день или должен оставаться какой-то запас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Виза действует по последний указанный в ней день или должен оставаться какой-то запас?если указан срок действия например до 05.12, то покинуть шенгенскую зону нужно до 23:59 05.12. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девченки кто делал визу через бронь отеля? я забронировала отель, а как выглядет Подтверждение брони? они мне написали , что подтвердили бронь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девченки кто делал визу через бронь отеля? я забронировала отель, а как выглядет Подтверждение брони? они мне написали , что подтвердили бронь...попроси чтоб тебе прислали на электронку подтверждение на официальном бланке отеля.распечатаешь и приложишь к документам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девченки кто делал визу через бронь отеля? я забронировала отель, а как выглядет Подтверждение брони? они мне написали , что подтвердили бронь...попроси чтоб тебе прислали на электронку подтверждение на официальном бланке отеля.распечатаешь и приложишь к документамвот посмотрите что ответили : Подтверждaю бронировку для получения визы. Администрация Кagu Hostel.не понимаю кто из нас тупит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 вот посмотрите что ответили : Подтверждaю бронировку для получения визы. Администрация Кagu Hostel.не понимаю кто из нас тупит...тогда распечатать переписку с электронной почты. Я как-то прикладывала, но давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 думаю. может и не получиться, "Товарищ" Эльга в Консульстве могёт зарубить сиё мероприятие, уж больно она суровая))) попробую чего ниб другое поискать, я на счет отеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мне тут сказали что визы теперь дают только на один месяц в связи с ситуацией в Крыму - Никто не в курсе? А то нам недели через две делать, вот теперь и думаю стоит ли делать сейчас или подождать когда страсти в крыму улягуться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мне тут сказали что визы теперь дают только на один месяц в связи с ситуацией в Крыму - Никто не в курсе? А то нам недели через две делать, вот теперь и думаю стоит ли делать сейчас или подождать когда страсти в крыму улягуться!имхо из серии ОБС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Сколько сейчас стоить сделать взрослую визу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Сколько сейчас стоить сделать взрослую визу?35 евро+23,5 евро если через визовый центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мне тут сказали что визы теперь дают только на один месяц в связи с ситуацией в Крыму - Никто не в курсе? А то нам недели через две делать, вот теперь и думаю стоит ли делать сейчас или подождать когда страсти в крыму улягуться!В понедельник получали. Просили на год. Дали на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас