Василёк 126 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Пиши на официальный сайт отеля письмо и проси подтверждение твоей брони на фирменном бланке отеля, его и прилагай к заявлению. Ну на всякий случай можешь и с букинга распечатать подтверждение или откуда ты бронировалась.Т.Е. ждать пока они пришлют его почтой, раз на фирменном бланке?Они же могут сами созвониться и проверить реальность брони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 электронной почтой. распечатаешь и приложишь. Присылают быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо!А при консульстве же вроде есть страховая компания, чтобы страховку оформить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо!А при консульстве же вроде есть страховая компания, чтобы страховку оформить?есть, по моему их там 3)), 1 чуть дальше латвийского консульства, ВСК и рядом с соседним магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Спасибо!А при консульстве же вроде есть страховая компания, чтобы страховку оформить?есть. но я делала на некрвсова в альфастраховании, чуть меньше года назад годовая на 30 дней мне обошлась в 7€(281р на тот момент) Изменено 8 октября 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо!А при консульстве же вроде есть страховая компания, чтобы страховку оформить?есть. но я делала на некрвсова в альфастраховании, чуть меньше года назад годовая на 30 дней мне обошлась в 7$(281р на тот момент)Чет доллар дорогой вышел по 40р У меня распечатка с букинга прокатила, на год дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Чет доллар дорогой вышел по 40р У меня распечатка с букинга прокатила, на год дали.ну блин Руслан, с ойро значки попутала. исправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 В квитке УЕ написано, вот и думай, че за тугрики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки вопрос справку НДФЛ на три месяца или на полгода надо предоставлять ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 бери за полгода, точно не ошибешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 бери за полгода, точно не ошибешься. Я что то тоже так подумала,и мужу сказала бери на полгода))) а приглашение все же от руки надо надо предоставить??,млин что то перед сдачей доков много вопросов нарисовалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня приглашение напечатано в ворде, такое и ношу и без подписи даже. На три года по такому дали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас