Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

сдавала доки как раз в пятницу...и вовсе не посвободнее...в четверг была 74,в пятницу 38 и все равно не прошла,а на вторник только 14,это получается за пятницу прошло только 24 человека,работала одна кабинка,народу было тьма!!!!но доки я сдала по чистой случайности,ближе к 12 дня вышел консул и составила список тех,кто из Псковской области приехали и не попали и я попросилась в этот список ( с детенком на руках была),в итоге нас и приняли после 12 уже!!

а почему 24?

74-38=36. простите за занудство :)

я так понимаю надо следующий день считать, 38-14=24

я так понимаю надо следующий день считать, 38-14=24

в точку :711909:

сдавала доки как раз в пятницу...и вовсе не посвободнее...в четверг была 74,в пятницу 38 и все равно не прошла,а на вторник только 14,это получается за пятницу прошло только 24 человека,работала одна кабинка,народу было тьма!!!!но доки я сдала по чистой случайности,ближе к 12 дня вышел консул и составила список тех,кто из Псковской области приехали и не попали и я попросилась в этот список ( с детенком на руках была),в итоге нас и приняли после 12 уже!!

а почему 24?

74-38=36. простите за занудство :)

в пятницу я была 38-я,прошло 24, и на вторник я 14-я...так как я сдала доки свою очередь сохранила и отдала подруге,только что созванивались она только вышла,то есть время уже 11.00,медленно как-то!!!

Изменено пользователем Нютик

да, точно, простите, это я туплю. :tychto:

сегодня опять работало одно окно - приняли что-то около 20-25 чел. на завтра я 13. ну наверное сдам....

список, дежурство.... я дежурила с 16 до 17. в списке был 51 чел

Там в Консульстве творится что-то жуткое, маме вообще доки не сдать на визу, списки опять, чуть ли не ночуют там люди, отмечаются ходят, за 100 человек очереди порой и принимают, вроде, медленно. Кошмарики какие-то. Всё за деньги и ещё с такими трудностями. Караул :dash2:

да ничего страшного. я пришла в понедельник примерно в 18. записалась в список у дежурного. была 41я. сегодня пришла на перекличку в 12 (перекличка раз в день в 12 - кто не пришел - вылетает). с учетом принятых сегодня, был составлен новый список. в новом списке я уже 13я. каждый день устанавливается дежурство. первые 20 человек в списке дежурят по часу (т.к. они наверняка сдадут на следующий день). я сегодня уже отдежурила. если все будет по плану, то завтра сдам доки. по состоянию на 17-00 в списке было 51 человек.

так что ничего страшного. никаких 100 чел. там нет. за 2-3 дня доки сдать реально. если, конечно первый раз записаться не в пятницу.

вот месяц назад действительно была очередь более 100 человек.

Зимой никого не будет :)

какой ещё зимой? все опять резко вспомнят что на НГ надо ехать, а визы нет :)
  • Like 1

ну просто так получается, что в прошлом году сдавала в конце апреля. ну не ждать же до зимы... и раньше не сделаешь. и ВСЕ так!!!

а я то сегодня сдалась на визу :264302:

остановка жеская. сначала работало 1 окно. еще и льготников, которые "без очереди" (члены семей ЕС) ....

короче к 11 часа по списку прошло только 7 чел (ну и 7 льготных). одна бойкая девушка (дай Бог ей счастья) пошла позвонила по внутреннему телефону типа консулу ну или кто такм трубку снял. вышел дядька и сказал. что мол сейчас откроем дополнительное окно. открыли аж 2 еще!!! УРА!!! И сказал, что принимать будут дольше 12ти.

Короче, товарищи, когда принимает только 1 окно звоните и жалуйтесь!!!

Я делал в конце января на май визу. со 2 по 11 января ваще никого не было.

зы. Надеюс, скоро отменят визы, пока все к этому идет.

Я делал в конце января на май визу. со 2 по 11 января ваще никого не было.

зы. Надеюс, скоро отменят визы, пока все к этому идет.

Я 11 января была,сдавала доки,народу мало было.Хотя я приперлась к 7 утра.

Я против отмены виз.

Я против отмены виз.

а почему вы против отмены визы со странами шенгена?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...